С 2021 года пособия выплачиваются напрямую из ФСС Работодатель должен заполнять и сдавать в ФСС реестры больничных Сдать через интернет
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Света 38

Переплата по сотруднику в СЗВ-6-2

Сотрудник уволился в октябре 2010г.,взносы за октябрь заплатили в декабре. Но программа 1с7.7, в которой я формировала файл выдает по этому сотруднику переплату по взносам на конец отчетного периода, т.е. на 01.01.2011г. Но мне кажется это не верно. Мы все за него заплатили в 2010г. В целом по фирме у нас недоплата, т.к. взносы за декабрь мы платили в январе. И получается ерунда: у сотрудников, которые продолжают работать - недоплата, что верно , а у уволенного переплата (на 01.01.2011г.). Загрузила в Контур в таком виде, но и здесь исправить тоже не получается. Что делать?
ОтветитьНовый вопрос. . .
9 февраля 2011 в 19:34
Цитата (Света 38):Сотрудник уволился в октябре 2010г.,взносы за октябрь заплатили в декабре. Но программа 1с7.7, в которой я формировала файл выдает по этому сотруднику переплату по взносам на конец отчетного периода, т.е. на 01.01.2011г. Но мне кажется это не верно. Мы все за него заплатили в 2010г. В целом по фирме у нас недоплата, т.к. взносы за декабрь мы платили в январе. И получается ерунда: у сотрудников, которые продолжают работать - недоплата, что верно , а у уволенного переплата (на 01.01.2011г.). Загрузила в Контур в таком виде, но и здесь исправить тоже не получается. Что делать?

Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Бухгалтерия
Смените сложную учетную программу на понятный веб‑сервис для малого бизнеса
Расчетчик Консультант
9 февраля 2011 в 19:59
Цитата (Света 38):Сотрудник уволился в октябре 2010г.,взносы за октябрь заплатили в декабре. Но программа 1с7.7, в которой я формировала файл выдает по этому сотруднику переплату по взносам на конец отчетного периода

Скорее всего у Вас по этому человеку была недоплата за первое полугодие. Поэтому уплата за второе полугодие по нему больше чем начислено за второе полугодие.