СЗВ‑СТАЖ за 2020 год надо сдать до 1 марта

Сдать через интернет

1 марта
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Юль4ик

Компенсация отпуска при увольнении

Здравствуйте!!! Прочитала здесь много информации о компенсации отпуска при увольнении, но для полного удовлетворения хочу, чтобы мне разъяснили на моем примере!!! Сотрудник принят на работу 22.10.2007 года, а уволен 31.12.2010...В отпуске был 3 раза ( с 11.08.2008 о 07.09.2008; с 1.04.2009 по 28.04.2009; и с 1.06.2010 по 29.06.2010)) За сколько дней нужно заплатить????
ОтветитьНовый вопрос. . .
Марина бухгалтер 4 661 балл, г. Архангельск
13 февраля 2011 в 18:01
Получается сотрудник отработал полные 3 года, полные 2 месяца, а третий месяц не полный (меньше половины месяцы) его тогда в расчет не берем (увольнение в последний день месяца, по этому декабрь 2010 берем в расчет дней отпуска и расчетный период получается с 01.01.10 по 31.12.2010) . Итого дней 28*3+28/12*2=84+4,67=88,67 . Он отгулял у вас всего отпуска 28+28+28=84
В итоге разница 88,67-84=4,67. платите за 4,67 дней неотгулянного отпуска.
Бухгалтерия
Рассчитывайте зарплату и пособия с учетом повышения МРОТ с 2021 года
Юль4ик (автор вопроса) 90 баллов, г. Кунгур
14 февраля 2011 в 19:46
Большое спасибо.....я примерно так и считала!! Только у меня получилось 4,66 дн.?..большой роли, я думаю, это не играет???
Марина бухгалтер 4 661 балл, г. Архангельск
15 февраля 2011 в 07:45
Округления всегда делаются в пользу работника. скорее всего вы считали так = 2,33*2=4,66, правильнее считать так = 28/12*2=4,67