Дарья Солнцеваспросила25 июня 2014 в 13:42
 3 797 просмотров 

Письмо в банк с просьбой предоставления сведений об остатках денежных средств на счете

Здравствуйте. мне нужно написать письмо в банк с просьбой предоставления сведений об остатках денежных средств на счетах. Конкретно с банк Снежинский. Ни разу этого не делала и не знаю как сделать... Нужен пример. Вопрос удалён модератором. Заранее огромное всем спасибо за ответы)))))
Новый вопрос Ответить
Консультант
Цитата (Дарья Солнцева):Здравствуйте. мне нужно написать письмо в банк с просьбой предоставления сведений об остатках денежных средств на счетах. Конкретно с банк Снежинский. Ни разу этого не делала и не знаю как сделать... Нужен пример. И еще - если я отчет буду сдавать первого июля - когда мне лучше обратиться за справкой?? Заранее огромное всем спасибо за ответы)))))
Добрый день!

По правилам форума вопрос, выделенный синим, нужно задать в новой теме с указанием, о каком отчете идет речь и какова связь данного отчета с рассматриваемой справкой банка.

Что касается остального, то просто пишете на бланке компании письмо в адрес банка с просьбой предоставить справку об остатке на счете в данном банке (указываете номер счета) на определенную дату и все.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.