Новичёчек

Данные в 1С 8.3 переносятся на валютные счета

Добрый день!!! Помогите кто чем может!!! Переносим данные из 1с торговля редакции 10,3 в 1с бухгалтерия 8,3, все вроде бы нечего но почему то после переноса данных все приходники с счетом  50,21 стоят и счет учета оплаты и аванса 62,22/62,21, делаю оборотку по эти счетам там вообще не чего нет, на 41 счете тоже нет не чего хотя поступления перенесли, тоже сакмое и по расчетным считам все на 52 счете все выписки. Может кто-нибудь подскажет что делать, я не когда не переносила данные даже не знаю почему перенеслось все на валютные счита и почему оботки нечего не показываю??? Подскажите что делать и как это все безобразие исправить. Заранее благодарю!!!
ОтветитьНовый вопрос. . .
Алена Светлая Консультант
8 июля 2014 в 21:21
Добрый день
Цитата (Новичёчек):Добрый день!!! Помогите кто чем может!!! Переносим данные из 1с торговля редакции 10,3 в 1с бухгалтерия 8,3, все вроде бы нечего но почему то после переноса данных все приходники с счетом  50,21 стоят и счет учета оплаты и аванса 62,22/62,21, делаю оборотку по эти счетам там вообще не чего нет, на 41 счете тоже нет не чего хотя поступления перенесли, тоже сакмое и по расчетным считам все на 52 счете все выписки. Может кто-нибудь подскажет что делать, я не когда не переносила данные даже не знаю почему перенеслось все на валютные счита и почему оботки нечего не показываю??? Подскажите что делать и как это все безобразие исправить. Заранее благодарю!!!
Однозначных ответов на ваши вопросы дать сложно.
Могу только предположить. что в УТ валюта "рубль" была введена не из классификатора валют, а вручную. И, возможно, в бух.конфигурации воспринялся "рубль" как ин.валюта. Поэтому возникли валютные счета кассы.
Убедительно предлагаю вам воспользоваться квалифицированной помощью.
Обратитесь в фирму, где покупали пр-му или в другую фирму, обслуживающую программные продукты 1с.
Бухгалтерия
Смените сложную учетную программу на понятный веб‑сервис для малого бизнеса
9 июля 2014 в 14:08
Спасибо большое за ответ сегодня говорила с програмистом сказал что у нас действительно в УТ 2 валюты рубль и рубль поэтому такая каша заварилась, сказал прийдет все налажевать но весь день прийдется потратить чтоб все исправить. спасибо вам за ваш ответ!!!