Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Расчет по страховым взносам сдается до 31 июля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Отличие пивного напитка слабоалкогольного по коду 260 в декларации №11 и в декларации №12

buhgalter_i_ya (автор вопроса)  10 баллов, г. Челябинск
18 июля 2014 в 09:22
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем отличается слабоалкогольная продукция по коду 260 в декларации №11 и в декларации №12?
Куда относить пивные напитки 1-6,5%?
Магазин Алко  17 531 балл
18 июля 2014 в 09:35
Цитата (buhgalter_i_ya):Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем отличается слабоалкогольная продукция по коду 260 в декларации №11 и в декларации №12?
Куда относить пивные напитки 1-6,5%?
Здравствуйте!
Только натуральные слабоалкогольные напитки: сидр, пуаре, медовуха (и больше никакие) под кодом 260 в форму № 12, а с 1.07 под кодами 261-264
Ненатуральные слабоалкогольные (джин-тоники, СА энергетики и др.) под кодом 260 в ф.№ 11.
Где  Пуаре: Грушевый сидр — алкогольный напиток из сброженного сока груши. Он похож на яблочный сидр как по процессу производства, так и по аналогичным параметрам, например, содержание спирта — от 5 до 8,5 об.%. В отличие от обычного сидра, грушевый содержит много сахара.
Сидр  — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путём сбраживания яблочного, реже грушёвого или другого фруктового, сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого
Медовуха — алкогольный напиток, приготовленный с использованием мёда. Обычно крепость от 5 до 16 процентов (т. к. крепость алкогольной продукции измеряется по процентному содержанию этилового спирта), но может быть и больше. Содержание сахара чаще 8 — 10 процентов, но может быть меньше. Во вкусе томлёные и медовые тона

Пивные напитки в форму № 12.
buhgalter_i_ya (автор вопроса)  10 баллов, г. Челябинск
18 июля 2014 в 09:56
Спасибо за ответ, но согласно ст. 12.4, 12.5, 12.6 Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" , в ред. №259-ФЗ от 25.12.12, сидр, пуаре, медовуха должны содержать спирта не более 6%.
Магазин Алко  17 531 балл
18 июля 2014 в 10:09
Цитата (buhgalter_i_ya):Спасибо за ответ, но согласно ст. 12.4, 12.5, 12.6 Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" , в ред. №259-ФЗ от 25.12.12, сидр, пуаре, медовуха должны содержать спирта не более 6%.
Приведенные сведения о сидре, медовухе, пуаре взял из энциклопедии с точки зрения отличия их приготовления от ненатуральных слабоалкогольных напитков (джин-тоники и т.п.). Конечно N 171-ФЗ дает более правильные требования к сидру, медовухе, пуаре
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер