Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Списание ГСМ

19 июля 2014 в 23:41
Какой расход ГСМ указывается в авансовом отчете: фактический (по путевому листу) или по чекам. Приобретение ГСМ за наличные, выданные под отчет.
Елена Тихонова Модератор
19 июля 2014 в 23:51
Цитата (Светлана Тюленева):Какой расход ГСМ указывается в авансовом отчете: фактический (по путевому листу) или по чекам. Приобретение ГСМ за наличные, выданные под отчет.
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
20 июля 2014 в 00:22
Возможно, я не точно сформулировала вопрос. Выданная под отчет сумма оказалась больше потраченной. Если в авансовом отчете указать полную сумму, то денежные средства будут списаны полностью, а при списании бензина требованием-накладной придется указывать фактический расход бензина по путевому листу, стоимость которого будет меньше потраченных средств по отчету. Куда девать остаток?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Nataly S Консультант
20 июля 2014 в 01:03
Здравствуйте.
Цитата (Светлана Тюленева):Возможно, я не точно сформулировала вопрос. Выданная под отчет сумма оказалась больше потраченной. Если в авансовом отчете указать полную сумму, то денежные средства будут списаны полностью, а при списании бензина требованием-накладной придется указывать фактический расход бензина по путевому листу, стоимость которого будет меньше потраченных средств по отчету. Куда девать остаток?
Авансовый отчет необходимо составлять на сумму фактически приобретенного топлива. Неизрасходованные деньги сотрудник должен вернуть. Таким образом долг закроется. Приобретенное топливо списывается по путевому листу в соответствии с утвержденными нормами расхода топлива.
20 июля 2014 в 01:11
Большое спасибо за ответ!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер