Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет выплат при увольнении работника

22 июля 2014 в 14:14
Добрый день.
В нашей организации завтра (23.07.2014) увольняется сотрудник. Работал с 09.07.2013. За время работы не брал ни больничных, ни отпусков, ни за свой счет. Я посчитала денежные средства, которые мы будем обязаны завтра работнику выплатить. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я ему сделала начисления. 
начисленная з/п за время работы:
07.2013 - 2291,30
08.2013 - 3100,00  
09.2013 - 3100,00
10.2013 - 3100,00
11.2013 - 3100,00
12.2013 - 3100,00
01.2014 - 8500,00
02.2014 - 8500,00
03.2014 - 8500,00
04.2014 - 8500,00
05.2014 - 8500,00
06.2014 - 8500,00
07.2014 - 6282,61 (8500,00/23*17)

Компенсация за неиспользованный отпуск с 09.07.13 по 08.07.14 - 28 дней, с 09.07.14 по 23.07.14 не начисляется. 
68791,30/12/29,3 = 195,65
195,65*28 = 5477,36

Т.е. завтра я перечисляю ему на карту 10 233,97 (6282,61+5477,36-13%)

Считаю первый раз, проверьте меня, пожалуйста. Спасибо!
Ольга Матвеева Модератор
22 июля 2014 в 14:38
Добрый день. Вопрос перемещен в раздел "Оплата труда". Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, в котором Вы размещаете вопрос. Читайте правила форума.
Trade  54 607 баллов, г. Кириши
22 июля 2014 в 15:02
Цитата (Скворченок):
68791,30/12/29,3 = 195,65

Вот тут неверно - в июле неполный месяц.
29,3/31*23 + 29,3*11=21,7+322,3=344
68791,30/344=194,16
194,16*28=5436,48
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Лабух  6 129 баллов, г. Москва
22 июля 2014 в 19:16
Цитата (Trade):
Цитата (Скворченок):
68791,30/12/29,3 = 195,65

Вот тут неверно - в июле неполный месяц.
29,3/31*23 + 29,3*11=21,7+322,3=344
68791,30/344=194,16
194,16*28=5436,48
Здравствуйте. Согласен с поправкой, за исключением арифметики...Подмигиваю
68791,30/344=199,97
199,97*28=5599,16.
23 июля 2014 в 14:38
Спасибо большое!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер