Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Dudikov

Ваше отношение к министру Кудрину? Насколько он силен как профессионал?

Ваше отношение к министру финансов Кудрину? Насколько он силен как профессионал на ваш взгляд. И вообще, кого бы вы лично хотели видеть на этом посту?
Сергей Новиков Главный редактор
21 февраля 2011 в 14:10
Цитата (Dudikov):Ваше отношение к министру финансов Кудрину? Насколько он силен как профессионал на ваш взгляд. И вообще, кого бы вы лично хотели видеть на этом посту?


Добрый день.

Пожалуйста, прочтите правила форума. Обсуждение политических вопросов у нас, мягко говоря, не приветствуется:

"6. Помните, что форум «Бухгалтерия Онлайн» не предназначен для ведения политических дискуссий. На форуме обсуждается, как рассчитывать законно установленный налог. Моральные качества авторов соответствующего законопроекта, депутатов и представителей исполнительной власти, мотивы их действий или их политическое кредо на форуме не обсуждаются. Сообщения, содержащие только политические лозунги и не несущие никакой ценной для бухгалтера информации, будут удаляться. При этом не возбраняется, используя конкретные примеры и весомые аргументы, говорить о непрофессионализме чиновников (например, авторов спорного письма Минфина или местных налоговиков, предъявляющих абсурдные претензии). Но нельзя этих чиновников оскорблять."


А вопрос "кого бы вы лично хотели видеть на этом посту" -- политический. Да и в целом вопрос может спровоцировать переход на личности политиков и обсуждение политических предпочтений форумчан.

Есть еще одна причина, по которой наш форум -- не самое удачное место для вашего вопроса.

Если вы внимательно изучили наш ресурс и если вы внимательно следите за деятельностью Кудрина, для вас должны быть очевидны две вещи. Первая: наша аудитория -- бухгалтеры. Вторая: А. Кудрин занимается макроэкономикой и весьма слабо разбирается в вопросах налогового и бухгалтерского учета (налогами в Минфине ведает С. Шаталов, бухучетом -- Л. Шнейдман). Вывод: наша аудитория не может дать профессиональную оценку деятельности А. Кудрина, так как бухгалтеры не занимаются макроэкономикой профессионально, а Кудрин не вникает в тонкости обоих видов учета.

Ну, а напоследок вынужден еще раз отослать вас к нашим правилам, сделав замечание. На нашем форуме принято здороваться.

Бухгалтерия
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО