Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Больничные в табеле учета рабочего времени

7 августа 2014 в 12:14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как внести в табель учета рабочего времени корректировку спустя 3 месяца? Дело в том , что в табели за май я ставила НН сотруднику который находился на больничном, так как листка временной нетрудоспособности у меня еще не было.  Табель за май был номером 6, Могу ли я поставить номер № 6/2 дата составления 31 июля (Так как я уже оплатила ) отчетный период 01.05.2014 по 31.05.2014г. и табель за июнь так же  ?? ))
или  это как  - то по другому делается?
ПриоритетТатьяна  16 669 баллов, г. Беломорск
7 августа 2014 в 12:19
День добрый, а как вы оплатили сотруднику май, с учетом больничного листа? И когда вы оплатили листок нетрудоспособности.
7 августа 2014 в 12:40
сотрудник заболел 17 апреля , по сегодняшний день не выходил на работу.  первый больничный принес 20 мая  за период с 17 по 15 мая, я оплатила вместе с авансом за май. а дни с 16 мая отмечала НН , и так по сегодняшний день. Второй больничный принес 28 июля за период с 16 мая по 19 июня и я оплатила вместе с зарплатой за июль. Под словом зарплата я имею ввиду выплату заработной платы всем сотрудникам.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
ПриоритетТатьяна  16 669 баллов, г. Беломорск
7 августа 2014 в 14:54
Если  заболел сотрудник и по этой причине он не выходит на работу, вплоть до того времени, пока у Вас в руках не окажется его листок нетрудоспособности, Вы должны проставлять ему в табеле НН (отсутствие на работе по невыясненным причинам). После того, как работник принесет больничный лист, делается поправочный табель за тот месяц, в котором он болел и вместо НН, ему проставляются дни болезни Б (больничный лист).
НН (неявки по невыясненным причинам) проставляются в табеле вплоть до выяснения обстоятельств, то есть до того момента, пока работник не принесет какие-то документы, объясняющие причину его отсутствия на работе.
Нумерацию в табеле можете ставить любую (буквенная, цифрами), пропишите в нормативных актах свой порядок нумерации документов.
8 августа 2014 в 08:16
Табель за май был номером 6, Могу ли я поставить номер № 6/2 дата составления 31 июля (Так как я уже оплатила ) отчетный период 01.05.2014 по 31.05.2014г. и табель за июнь так же  ?? ))
или  это как  - то по другому делается?


спасибо, но это я знала, меня интересует именно то , можно ли ставить номер 6/2  , если предыдущий где были НН вместо Б был номером 6  и датой раньше?  Я не могу поставить другой номер так как  он задвоится. У нас это пока нигде не  прописано, организация новая,  хотелось бы найти ссылку на какой нибудь нормативный акт , где про это сказано.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер