Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,как должно выглядеть письменное распоряжение директора о работе в выходной день?
Скажите, пожалуйста,как должно выглядеть письменное распоряжение директора о работе в выходной день?
Письменное распоряжение директора о работе в выходной деньЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста,как должно выглядеть письменное распоряжение директора о работе в выходной день? | |
Цитата (YOLK):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,как должно выглядеть письменное распоряжение директора о работе в выходной день? Приказ № ХХХ г.Москва дата В связи (причина) ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Вызвать на работу в выходной день – дата– должность сотрудника И.И. Петрова с его письменного согласия. 2. Установить оплату выходного дня в двойном размере согласно статье 153 Трудового кодекса РФ. 3. Бухгалтерии при начислении заработной платы руководствоваться настоящим приказом. Генеральный директор И.И.Иванов | |
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР) Реклама 16+. Реквизиты | |
Отражение в табеле учета рабочего времени работы в выходные дни Анна Влада написала , что должно быть письменное распоряжение директора., согласие работника и приказ. У нас есть согласие работников и приказ : В связи причина ПРИКАЗЫВАЮ: 1. С письменного согласия привлечь работников ........ к работе в выходной день ............г с 09:00 до 18:00 2. Предоставить неоплаченный день отдыха ............. 3. Главному бухгалтеру ........... обеспечить оплату работы в выходной день в одинарном размере ....................... Получается тот, который вы привели у нас уже есть. Или я ошибаюсь ? | |
Считаю, что вашего распоряжения достаточно. Сделайте еще лист ознакомления к приказу, чтобы работники ознакомились. | |
Здравствуйте. Поддерживаю Позицию Анны, одного приказа недостаточно. Трудовой кодекс требует наличие согласия работника, а не ознакомления с приказом. Не факт, что работник согласен выйти в выходной день, напишет на приказе "не согласен", и что дальше? Издавать новый приказ, отменяющий прежний? Или еще интереснее: с приказом ознакомится, в чем и распишется, а на работу не выйдет - имеет право. | |
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя Реклама 16+. Реквизиты | |
но, Анна написала сначала письменно распоряжение директора , потом согласие работника и приказ. Вот меня интересует письменное распоряжение директора как должно выглядеть? |