Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Новичёчек

Расчет при увольнении работника

Добрый день уважаемы форумчане, подскажите кто может. У нас устроилась в Июне месяце девочка на работу за июнь з/п прошла по начислению в июле она увольняется без ведома кого либо и кадровый работник ее удалил с программы, естественно что ведомости Июльские без ние закрыты уже, а сотрудник пришол теперь получать расчет, ее в программе нет и расчетные ведомости за прошлый месяц закрыты и налоги уплаченны. Подскажите как быть как теперь нам ее расчитать? Вопрос удалён модератором. Что за это нам грозит такая не правильная ситуация.Спасибо заранее за ответы.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Бухгалтерия
Рассчитать зарплату и отпускные с учетом нерабочих дней с 4 по 7 мая
12 августа 2014 в 15:21
Спасибо большое учтем на будущее!!!💐
юлия79 431 270 баллов, г. Омск
13 августа 2014 в 07:06
Добрый день!

Цитата (Новичёчек):Добрый день уважаемы форумчане, подскажите кто может. У нас устроилась в Июне месяце девочка на работу за июнь з/п прошла по начислению в июле она увольняется без ведома кого либо и кадровый работник ее удалил с программы, естественно что ведомости Июльские без ние закрыты уже, а сотрудник пришол теперь получать расчет, ее в программе нет и расчетные ведомости за прошлый месяц закрыты и налоги уплаченны. Подскажите как быть как теперь нам ее расчитать? Вопрос удалён модератором. Что за это нам грозит такая не правильная ситуация.Спасибо заранее за ответы.
Как можно уволится без ведома кого-либо?🤔
Заявление на увольнение есть?Приказ на увольнение, подписанный ею?

Цитата (ст.140 ТК):При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
Вам нужно срочно рассчитать работницу и выплатить причитающиеся деньги.(зп+компенсация за отпуск+компенсация за задержку зп)
Цитата (ст.236 ТК):При нарушении работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.
13 августа 2014 в 09:33
Добрый день, ну вот так у нас получилось так как буха не было до этого, не заявления от этого человека нет, и даже трудовой догвор не пожписал еще но в июне за 4 дня начислили з/п и уплатили налоги а в июле так как ее удалили с программы естественно не чего не начисляли а теперь человек пришол хочет трудовую забрать и расчет только что делать завести чкеловека и впрограмме и расчитать уже в августе.
Бухгалтерия
Рассчитывайте зарплату и пособия с учетом повышения МРОТ с 2021 года
юлия79 431 270 баллов, г. Омск
13 августа 2014 в 09:46
Добрый день!

Цитата (Новичёчек):Добрый день, ну вот так у нас получилось так как буха не было до этого, не заявления от этого человека нет, и даже трудовой догвор не пожписал еще но в июне за 4 дня начислили з/п и уплатили налоги а в июле так как ее удалили с программы естественно не чего не начисляли а теперь человек пришол хочет трудовую забрать и расчет только что делать завести чкеловека и впрограмме и расчитать уже в августе.
Если удалили из базы,то данные за июнь "полетели"?Данные по начислениям за июнь в отчетах за полгода ведь прошли?
Нужно восстановить все данные.