С 2021 года меняются реквизиты путевых листов Заполняйте путевые листы по новым правилам в специальном сервисе Попробовать бесплатно
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Byx

Каким документом можно проконтролировать перевозчика?

Компания привлекла стороннего перевозчика, чтобы выполнить обязанность по доставке сотрудников до места работы Но в течении месяца автобус то сломается по дороге и не совершит полный свой маршрут, а то и вовсе не приезжает. Так было несколько раз, приходилось добираться на работу и с работы на такси. Начальство не хочет расторгать с перевозчиком договор. От перевозчика мы получаем акт выполненных работ и путевые листы. В акте общее кол-во якобы совершенных рейсов + путевые листы в которых естественно с нашей стороны пометки делать бесполезно. А каким дополнительным подтверждающим документом, можно сделать опровержение о несостоявшихся рейсах, подскажите пожалуйста. Спасибо!
ОтветитьНовый вопрос. . .
22 февраля 2011 в 21:13
Добрый день. Думаю, что путевого листа вполне достаточно.
Просто следует создать с перевозчиком договоренность (если это не отражено в договоре - оформить доп. соглашением), что оплачиваться будут только услуги, подтвержденные путевыми листами с отметкой заказчика.
Иными словами: довез работников, получи оттиск штампика в путевом листе. Ну а на нет - и оплаты нет...
Бухгалтерия
Заполняйте путевые листы с указанием маршрута и обязательными реквизитами в специальном сервисе
22 февраля 2011 в 21:32
Огромное спасибо за подсказку! Надо состряпать доп. соглашение ...