Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Отчетность 6-НДФЛ до 31 июля

Сдать бесплатно через интернет

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Возможность сотрудничества с СКБ Контур

26 августа 2014 в 06:49
Здравствуйте, неоднократно обращаясь к вам, оценила доступность и оперативность ваших исчерпывающих консультаций. Это вызывает благодарность и располагает к дальнейшему сотрудничеству. Могу ли я с вашей помощью, наверное, на договорной основе, решить следующие вопросы: - открыть ИП в Москве по месту моей прописки без моего присутствия, т.к. нахожусь в Краснодаре и деятельность планирую осуществлять там же.   - Организовать связь с ИФНС, ПФР и ФСС в Москве для сдачи отчетности и уплаты налогов и взносов через ваши службы. Деятельность предполагаю открыть в течение месяца  - УСН 6% пока без работников. Возможно ли это осуществить и что потребуется от меня. Пожалуйста, разъясните. Заранее благодарна , с уважением.
Сергей Новиков Главный редактор
26 августа 2014 в 11:04
Цитата (Peschinka):Здравствуйте, неоднократно обращаясь к вам, оценила доступность и оперативность ваших исчерпывающих консультаций. Это вызывает благодарность и располагает к дальнейшему сотрудничеству. Могу ли я с вашей помощью, наверное, на договорной основе, решить следующие вопросы: - открыть ИП в Москве по месту моей прописки без моего присутствия, т.к. нахожусь в Краснодаре и деятельность планирую осуществлять там же.   - Организовать связь с ИФНС, ПФР и ФСС в Москве для сдачи отчетности и уплаты налогов и взносов через ваши службы. Деятельность предполагаю открыть в течение месяца  - УСН 6% пока без работников. Возможно ли это осуществить и что потребуется от меня. Пожалуйста, разъясните. Заранее благодарна , с уважением.

Добрый день.

Ваш вопрос совсем не по адресу. Мы, как СМИ, рекламируем и продвигаем продукты и сервисы СКБ Контур. Но мы не занимаемся подбором партнеров для СКБ Контур и не имеем ни малейшего представления об условиях сотрудничества и о том, каким требованиям должен соответствовать партнер СКБ Контур. Поэтому с данным вопросом обратитесь, пожалуста, в СКБ Контур.

Мы не "открываем" никому ни ИП, ни ООО. Ни на договорной основе, ни какой-либо другой.

Мы не имеем "служб", которые могли бы организовать связь с ИФНС, ПФР и ФСС и обеспечить сдачу отчетности ваших клиентов.  

В общем, я пока совсем не понял, чем вы хотите заниматься (то ли стать офлайн-партнером СКБ Контур и продавать его сервисы, и тогда я вам советую почитать вот эту тему), то ли просто открыть уполномоченную бухгалтерию (она же -- пункт коллективного доступа) и сдавать отчеты за клиентов.

В любом случае для начала вам было бы неплохо разобраться в порядке сдачи отчетности в разные органы и в инструментах, которые для этого используются. Вот ссылки.

Как сдать электронную декларацию по НДС

Электронная отчетность: чем сдача через спецоператоров отличается от самостоятельной загрузки на приемный шлюз

Ну, и еще вам надо определиться, чего же именно вы хотите. Замечу, что для обоих вариантов, которые я предположил, описанный вами алгоритм (работать в Краснодаре, но клиентов иметь в Москве) выглядит, как бы сказать помягче, нереальным.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер