Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Natali-nymph

Командировка, переходящая в отпуск

Добрый день уважаемые форумчане!

У меня возник следующий вопрос: директор по развитию бизнеса с 8 по 11 сентября летит в командировку в Вашингтон для участия в конференции, о чем свидетельствует электронное приглашение на английском языке, билет до Вашингтона оплачивает компания. Далее он уходит в отпуск до 21.09.2014, который будет проводить там же, т.е. в Вашингтоне. Из всего вышесказанного следует вопрос, как подтвердить командировку и обосновать расчет суточных с 08.09.2014 по 11.09.2014, т.к. отметка в загранпаспорте о возвращении будет стоять 20.09.2014, и отпуск будет не официальным, т.е. без заявления и не по графику отпусков? Я думаю что оформленного приказа на командировку с подписью генерального директора будет достаточно или я не права? Заранее спасибо за ответы. 
ОтветитьНовый вопрос. . .
Александр Лавров Консультант
1 сентября 2014 в 07:03
Добрый день.
Простите, а что значит "неофициальный отпуск"? Вы не будете проводить официально его отсутствие? Почему Вы тогда вообще считаете, что это отпуск? Это не отпуск, а прогул будет!
Кстати, напомню, что на нашем форуме категорически запрещено обсуждение незаконных действий. А неоформление отпуска при его фактическом использовании - это как раз вне закона.
Бухгалтерия
Составить и распечатать трудовой договор по готовому шаблону