Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Компенсация неиспользованного отпуска при увольнении

2 сентября 2014 в 11:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильно ли произведен расчет?
 
Уволен Исполнительный директор.
Расчет компенсации при увольнении  
 Период  работы  с 01.07.2014 по 06.08.2014г.
 Заработок  за полный месяц  2480 рублей за июль 2014г. 
Средний заработок  составит:  2480 (заработок) /29,3 * 31 (календарные дни за июль) * 1 (коэффициент индексации) = 2623.89 руб.
Среднедневной заработок составил :     2623,89/31= 84,64
Расчет отпускных: 84.64 (средний дневной заработок) * 2.33 (дни отпуска) = 197.22 рублей.
 К выплате  197,22  - 13%НДФЛ = 171,58
юлия79  227 529 баллов, г. Омск
2 сентября 2014 в 11:46
Добрый день!

Цитата (Ирина строительная организация):Добрый день! Подскажите пожалуйста правильно ли произведен расчет?
 
Уволен Исполнительный директор.
Расчет компенсации при увольнении  
 Период  работы  с 01.07.2014 по 06.08.2014г.
 Заработок  за полный месяц  2480 рублей за июль 2014г. 
Средний заработок  составит:  2480 (заработок) /29,3 * 31 (календарные дни за июль) * 1 (коэффициент индексации) = 2623.89 руб.
Среднедневной заработок составил :     2623,89/31= 84,64
Расчет отпускных: 84.64 (средний дневной заработок) * 2.33 (дни отпуска) = 197.22 рублей.
 К выплате  197,22  - 13%НДФЛ = 171,58

Что за "операция",которую я выделила?А?

Сотрудник отработал весь июль полностью?Почему такая зп маленькая?
Расчет среднедневного заработка:

2480/29,3=84,64

Компенсация за 1 отработанный месяц положена 28/12*1=2,33 дня
 
84,64*2,33=197,21

Сумма НДФЛ 197,21*13%=26 руб(налог исчисляется в полных рублях)

Сумма к выплате 197,21-26=171,21
2 сентября 2014 в 11:51
Сотрудник работал по совместительству , поэтому з/п такая маленькая исходя из МРОТ
2 сентября 2014 в 12:01
Цитата (юлия79):Добрый день!

Что за "операция",которую я выделила?А?

Сотрудник отработал весь июль полностью?Почему такая зп маленькая?
Расчет среднедневного заработка:

2480/29,3=84,64

Компенсация за 1 отработанный месяц положена 28/12*1=2,33 дня
 
84,64*2,33=197,21

Сумма НДФЛ 197,21*13%=26 руб(налог исчисляется в полных рублях)

Сумма к выплате 197,21-26=171,21
Спасибо за помощь!!!
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер