Катенька Широких

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск

Добрый день!Подскажите пож-та правильно ли составлен расчет компенсации сотруднику за неиспользованный отпуск
Принят 01,01,2014
Уволен 18,09,2014 г.
Заработная плата
январь-7053,41
февраль-5285,50
март-6041,90
апрель-5746,27
май-6096,32
июнь-6040,11
июль-6200
август-6200
сентябрь-приблизительная зар.плата 3663,66
Итого 52327,17
Кол-во дней компенсации 21=28/12*9
Расчет 29,3*9=263,70
52327,17/263,70=198,43
198,43*21=4167,03
ОтветитьНовый вопрос. . .
ПомБух 107 766 баллов, г. Челябинск
12 сентября 2014 в 14:04
Здравствуйте.
Цитата (Катенька Широких):
Заработная плата
январь-7053,41
февраль-5285,50
март-6041,90
апрель-5746,27
май-6096,32
июнь-6040,11
июль-6200
август-6200
сентябрь-приблизительная зар.плата 3663,66 - сентябрь в расчёт не входит (п.4 ПП 922)

Кол-во дней компенсации 21=28/12*9
Расчет 29,3*9=263,70 29,3*8=234.4 - сентябрь в расчёт не входит (п.4 ПП 922)



Цитата (Катенька Широких):Принят 01,01,2014
За праздничным столом принимали?
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 июня
12 сентября 2014 в 14:47
Спасибо за ответ!😀
Tatyana_A 0 баллов
14 сентября 2014 в 22:53
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Кира Лерская 2 827 баллов, г. Москва
14 сентября 2014 в 23:22
Цитата (Tatyana_A):Здравствуйте. Скажите, округление дней допустимо, хоть здесь оно и небольшое. Я всегда считала, что округлять не надо.
Добрый день. На нашем форуме нельзя задавать вопросы в чужих темах. Пожалуйста, новый вопрос задавайте в новой теме. (О том, как задать новый вопрос, смотрите в сообщении здесь ) Читайте правила форума. В данном случае Вам нужно лишь нажать на этой странице кнопку "Новый вопрос" и в открывшемся окне задать свой вопрос.
В этой теме Вам не ответят, а в новой ответят обязательно.
Получить ЭЦП по ускоренной процедуре и с полной техподдержкой