Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля

Заполнение расчетной ведомости

24 сентября 2014 в 19:16
Здравствуйте!

Сотрудник  Сидоров уволился , а на следующий день принят заново с присвоением нового табельного номера . Если за организацией числится задолженность по з/п по старому трудовому договору , то должно быть расписано построчно в расчетной ведомости (по форме Т-51) :
Сидоров таб. номер 1  задолженность за организацией 5000,  другая строка Сидоров табел. номер 2 задолженность  2000 или т.к. этот один и тот же человек , то  можно отразить одной строкой Сидоров таб. номер 2 ( с указанием нового номера ) задолженность за организацией 7 000?
25 сентября 2014 в 12:36
Добрый день.
Табельный номер у этого сотрудника должен остаться прежним.
Посмотрите, обсуждали:
Табельный номер сотрудника, уволенного и принятого обратно на следующий день
25 сентября 2014 в 15:04
Если присвоен новый номер , то  что за это будет организации при проверке?  Нужно построчно расписать  задолженность организации в расчетной ведомости т.е 1 строка 5000 (долг при увольнение) 2 строка долг 2000 при повторном принятие на работу или одной строкой указать , что  задолженность организации 7000 перед Сидором?
25 сентября 2014 в 15:26
Цитата (YOLK):Если присвоен новый номер , то  что за это будет организации при проверке?
Речь сейчас не о возможном наказании, а о том, что у вас неправильно будет организован учет в принципе. Потому что для программы теперь это два совершенно разных работника, полные однофамильцы. Поэтому максимальная база для начисления страховых взносов или предоставления налоговых вычетов будет рассчитываться неверно. Полагаю, могут возникнуть проблемы и с формированием индивидуальных сведений в ПФР.
Цитата (YOLK): Нужно построчно расписать  задолженность организации в расчетной ведомости т.е 1 строка 5000 (долг при увольнение) 2 строка долг 2000 при повторном принятие на работу или одной строкой указать , что  задолженность организации 7000 перед Сидором?
Окончательный расчет должен был быть осуществлен в день увольнения, здесь тоже ошибка у вас. И она сразу же будет бросаться в глаза, если распишете двумя строками. А свести в одну строку - не получится, поскольку табельные номера разные (объединение сумм под тем или иным табельным номером тоже будет ошибкой).
25 сентября 2014 в 15:57
Спасибо!
Сейчас смотрят

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер