Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!

Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С

Попробовать бесплатно

Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Ошибка при выполнении операции «Ввести документ списания с расчетного счета» в 1С

29 сентября 2014 в 15:34
Добрый день. 1С Бухгалтерия предприятия базовая 3.0(3.0.36.13)

Сделала платежку по НДФЛ. Нажимаю ссылку "ввести документ списания с расчетного счета". Вместо списания - красный крест с надписью "Поле объекта не обнаружено (РегистрацияВНалоговомОргане)". Что это значит? В реквизитах моей организации всё, что нужно, проставлено.
Kamushek  144 063 балла
29 сентября 2014 в 15:49
Цитата (IrinaIvanovna):Добрый день. 1С Бухгалтерия предприятия базовая 3.0(3.0.36.13)

Сделала платежку по НДФЛ. Нажимаю ссылку "ввести документ списания с расчетного счета". Вместо списания - красный крест с надписью "Поле объекта не обнаружено (РегистрацияВНалоговомОргане)". Что это значит? В реквизитах моей организации всё, что нужно, проставлено.
Добрый день!
А если воспользоваться более адекватным способом создания документов - Ввести на основании.
29 сентября 2014 в 16:24
Цитата (Kamushek):
Цитата (IrinaIvanovna):Добрый день. 1С Бухгалтерия предприятия базовая 3.0(3.0.36.13)

Сделала платежку по НДФЛ. Нажимаю ссылку "ввести документ списания с расчетного счета". Вместо списания - красный крест с надписью "Поле объекта не обнаружено (РегистрацияВНалоговомОргане)". Что это значит? В реквизитах моей организации всё, что нужно, проставлено.
Добрый день!
А если воспользоваться более адекватным способом создания документов - Ввести на основании.
Это оно и есть.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Kamushek  144 063 балла
29 сентября 2014 в 16:35
Это точно не оно. Проведите платежку, нажав "Провести и закрыть". На основании этой платежки(документ не должен быть открыт) сделайте документ Списание с расчетного счета.
Смородина Белая  3 234 балла, г. Санкт-Петербург
30 сентября 2014 в 08:29
Добрый день!

Только что столкнулась с аналогичной проблемой. Вводить списание с р/с каждый раз вручную-не решение, явно. Именно для удобства есть эта функция переноса из банк-онлайна в 1С. Сейчас делаю тестирование в Конфигураторе. Если не поможет - видимо, придется откатывать базу (только вчера обновила конфигурацию).
30 сентября 2014 в 08:31
Добрый день. Я провела и закрыла платежку, как обычно. Потом сделала выписку банка с указанием номера этой платежки. Но в реестре платежек она все равно выглядит, как непроведенная. И это происходит только с НДФЛ (больше в ИФНС ничего еще не платила). Меня другое интересует. Или это очередной ляп релиза. Или как-то связано с тем, что теперь программа автоматически проверяет регистрацию всех контрагентов в ФНС. И в реквизитах организации нужно что-то переввести.
Смородина Белая  3 234 балла, г. Санкт-Петербург
30 сентября 2014 в 08:35
Цитата (IrinaIvanovna):Добрый день. Я провела и закрыла платежку, как обычно. Потом сделала выписку банка с указанием номера этой платежки. Но в реестре платежек она все равно выглядит, как непроведенная. И это происходит только с НДФЛ (больше в ИФНС ничего еще не платила). Меня другое интересует. Или это очередной ляп релиза. Или как-то связано с тем, что теперь программа автоматически проверяет регистрацию всех контрагентов в ФНС. И в реквизитах организации нужно что-то переввести.
Похоже на ляп. Тестирование не помогло, помог только откат на предыдущий релиз.
30 сентября 2014 в 08:43
Добрый день. Если строгать релизы по три за неделю - ошибки неминуемы.
Kamushek  144 063 балла
1 октября 2014 в 09:33
Цитата (IrinaIvanovna):Добрый день. Если строгать релизы по три за неделю - ошибки неминуемы.
Можно попробовать поставить 30.0.36.14
1 октября 2014 в 10:11
Добрый день. Придется устанавливать новый релиз. А то половина операций по закрытию месяца не выполняется: "объект не найден". Често говоря, страшновато. В этом релизе открывается РСВ. В предыдущем релизе данная попытка приводила к автоматическому закрытию программы. В более раннем - некорректное заполнение раздела 6. Интересно, что в последнем будет.
Kamushek  144 063 балла
1 октября 2014 в 10:17
Свое отношение я выразила словом "попробовать"...
1 октября 2014 в 10:48
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
1 октября 2014 в 11:11
Цитата (Kamushek):
Цитата (IrinaIvanovna):Добрый день. Если строгать релизы по три за неделю - ошибки неминуемы.
Можно попробовать поставить 30.0.36.14

Релиз 30.03.36.14. Выписки банка по платежкам в ИФНС формируются, месяц закрывается без проблем.
Ольга Матвеева Модератор
1 октября 2014 в 11:17
Цитата (Наталья В Лебедева):Добрый день всем!
Утром столкнулась с этой же проблемой...не могу загрузить выписку из банка..платила вчера налоги..
Кто-нибудь уже поставил новый релиз? Помогло? Ошибка исчезла?
Ну как же вот это все....НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОГДА, когда нужно сдавать отчетность?!!! Ну зачем над нами так издеваются то?
Добрый день. На нашем форуме нельзя задавать вопросы в чужих темах. Пожалуйста, новый вопрос задавайте в новой теме. (О том, как задать новый вопрос, смотрите в сообщении здесь ) Читайте правила форума. В данном случае Вам нужно лишь нажать на этой странице кнопку "Новый вопрос" и в открывшемся окне задать свой вопрос. 
В этой теме Вам не ответят, а в новой ответят обязательно. 

И пожалуйста, не пишите текст вопроса заглавными буквами - в интернет-пространстве это воспринимается как крик.
Александр Байсаров  39 548 баллов, г. Усть-Кут
2 октября 2014 в 16:42
Здравствуйте! Вышел новый релиз 3.0.36.15. Обновляйтесь! Ошибки были в программе. Исправили.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер