Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Повышающий коэффициент к тарифной ставке (окладу) в размере 1,5

23 октября 2014 в 15:19
В соответствии с положением об оплате труда, в разделе Доплат, надбавок и стимулирующих выплат предусмотрено установление работникам повышающего коэффициента к тарифной ставке (окладу) в размере 1,5. Как правильно расчитать сумму этой выплаты (коэффициента), если оклад равен 3982? 3982*1,5=5973,00 или 3982*0,5=1992,00
Елена Тихонова Модератор
23 октября 2014 в 15:28
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме.
юлия79  249 327 баллов, г. Омск
24 октября 2014 в 10:55
Добрый день!

Цитата (LanaRaduga):В соответствии с положением об оплате труда, в разделе Доплат, надбавок и стимулирующих выплат предусмотрено установление работникам повышающего коэффициента к тарифной ставке (окладу) в размере 1,5. Как правильно расчитать сумму этой выплаты (коэффициента), если оклад равен 3982? 3982*1,5=5973,00 или 3982*0,5=1992,00
выделенное верно.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
24 октября 2014 в 11:04
Добрый день! Если прописан коэффициент 1,5 тогда конечно 3982*1,5=5973
ПомБух  67 121 балл, г. Челябинск
24 октября 2014 в 12:21
Здравствуйте.
Цитата (LanaRaduga):Как правильно расчитать сумму этой выплаты (коэффициента), если оклад равен 3982? 3982*1,5=5973,00 или 3982*0,5=1992 1,00
Да как Вам удобнее...
Лень (которая, как известно, - "двигатель прогресса"  ) и здравый смысл "подсказывают", что считать удобнее "в один заход":
3982*1,5=5973,00

"Не ленивые" смогут получить тот же результат, разложив процесс расчёта на составляющие:
1. 3982*0,5=1991
2. 3982 + 1991 = 5973
24 октября 2014 в 12:49
Добрый день! Спасибо всем за ответы!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер