Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля

Сдать бесплатно через интернет

3
 
Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля
Сдать бесплатно 3
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Задача: определить план закупок мяса по заготовительному пункту на планируемый период

24 октября 2014 в 10:00
Здравствуйте,помогите пожалуйста. Ничего не могу понять, совсем запуталась в решении.

Определить план закупок мяса по заготовительному пункту на планируемый период в личных подсобных и фермерских хозяйствах населения района.
Данные:
В личных подсобных и фермерских хоз-вах содержится 2500 голов КРС, 3800 свиней, 2650 овец и коз, 13 000 кроликов. Коэффициенты перевода голов  скота в условные единицы (головы):
КРС – 1;
Свиньи – 0,46;
Овцы и козы – 0,11;
Кролики – 0,01.
Приняты следующие показатели выбраковки скота и кроликов на убой от среднего поголовья:
КРС – 15%;
Свиньи – 92%;
Овцы и козы – 90%;
Кролики – 96%.
Средняя убойная масса условной головы 180 кг. Товарность составляет 43% от валовой продукции. Закупка определена в размере 65% товарной продукции.
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
24 октября 2014 в 10:48
Добрый день. По правилам нашего форума, Вам будут отвечать только в том случае, если Вы предложите своё решение задачи. Читайте, пожалуйста, правила форума.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер