Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Расчет больничного листа исходя из МРОТ

24 октября 2014 в 14:28
Добрый день! Рассчитываю больничный первый раз, правильно ли я рассчитала?
Больничный с 16.10.2014-23.10.2014
Сотрудник работает с 01.07.2014 г.
за 2012 и 2013г. дохода нет, значит рассчитываю исходя из мрот.
5554 руб*24=133296 руб.
ср. дневной заработок 133296/730=182,60 руб
страховой стаж - 11 мес.25дней
182,60*60%=109,56
109,56*3=328,68 за счет работадателя
109,56*5=547,80 за счет ФСС
328,68+547,80=876,48 РУБ
Значит сотрудник получает 876,48*13% = 762,54 руб.
Все ли верно?
Заранее спасибо))
P.S. И еще, когда применяется Районный коэффициент надо ли мне его учитывать?
nataliа_1505  1 249 баллов, г. Москва
24 октября 2014 в 14:34
Добрый день!
Цитата:Значит сотрудник получает 876,48*13% = 762,54 руб.
НДФЛ округляем до рублей

876,48-( 876,48*13%)=876,48-114=762,48 - к выдаче.
Цитата:P.S. И еще, когда применяется Районный коэффициент надо ли мне его учитывать?
думаю, надо учитывать при расчете СДЗ.
27 октября 2014 в 12:41
а НДФЛ платит полностью работник, или 3 дня которые оплачивает работадатель платит он их сам?.
nataliа_1505  1 249 баллов, г. Москва
27 октября 2014 в 15:59
НДФЛ полностью исчисляется из дохода работника, а оплачивает НДФЛ  работодатель(налоговый агент)
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер