Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
 
 
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Указаны неверные реквизиты при оплате электроэнергии

Жанна Руденко (автор вопроса)  0 баллов, г. Новосибирск
19 ноября 2014 в 11:06
ДОБРЫЙ день! СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТАКОВА---НОВОСИБИРСКЭНЕРГОСБЫТ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ДАННЫЙ ПЛАТЕЖ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ,СОВЕРШЕННЫЙ  24 ОКТЯБРЯ 2014ГОДА, 19:04 ПО ВРЕМЕНИ, ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЁТУ НА САЙТЕ Ссылка удалена модератором. Размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума

 СУММА 477,42 РУБ ТАК И ЧИСЛИТСЯ НАШИМ ДОЛГОМ!!!!!

И ОАО «Новосибирскэнергосбыт» СЧИТАЕТ НЕДОСТАТОЧНЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВСЕХ КВИТАНЦИЙ ,ЧТО ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ. ВОТ КАК НАМ БЫТЬ И   ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??
 Сайт, по средством которого проводилась оплата, ответил нам ,
что
"Платёж был успешно отрпавлен на указанные реквизиты. Платёжное поручение это подтверждает.

С уважением,
Анна Глейкина 
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8 800 555 80 99
Ссылка удалена модератором. Размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума
Ссылка удалена модератором. Размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума

а в ответ на запросс в ОАО НОВОСИБИРСКЭНЕРГОСБЫТ пришел такой ответ:

Здравствуйте!
В платежном поручении, направленном Вами 15.11.2014г., указаны неверные реквизиты. Оплата в ОАО «Новосибирскэнергосбыт» не поступала.
В настоящее время возможность оплаты с использованием Яндекс-кошелька не предусмотрена. Реализовать возможность оплаты с использованием электронных денег в ближайшее время не планируется.
Можем предложить Вам производить оплату через систему «Сервис-Население» с помощью банковской карты. К оплате принимаются банковские карты Visa, Maestro и MasterCard.
Для того, чтобы перейти к оплате, нужно в закладке «Оплата услуг» напротив нужного адреса поставить «галочку» в строке «Выбрать к оплате» и нажать кнопку «Оплатить электроэнергию». В открывшемся окне следует выбрать назначение платежа (электроэнергия, пени по электроэнергии), указать сумму платежа, поставить «галочку» в строке «Я согласен с правилами оплаты и хочу перейти на сайт Газпромбанка для совершения платежа» и нажать кнопку «Оплатить», после чего на сайте Газпромбанка Вам будет предложено ввести данные по Вашей банковской карте.
Так же перевод денежных средств Вы можете произвести по следующим реквизитам:
Получатель: ОАО «Новосибирскэнергосбыт»
ИНН: 5407025576
КПП: 546050001
Банк получателя: Филиал ГПБ (ОАО) г. Новосибирск
БИК: 045004783
К/счет: 30101810400000000783
Р/счет для оплаты за э/э: 40702810300290002507.
Обращаем внимание, при заполнении квитанции в строке «Назначение платежа» необходимо указывать:
1.                      Вид платежа: электроэнергия.
2.                      Номер лицевого счета и адрес.
Дополнительно направляем Вам документ (во вложении) с реквизитами, для оплаты необходимо использовать данные из столбца Центральное отделение. Также Вы можете просмотреть реквизиты на сайте Ссылка удалена модератором. Размещать ссылки и гиперссылки на другие СМИ и коммерческие сайты без согласования с администрацией портала запрещено правилами форума в разделе «Населению», далее «Справочная информация», ссылка «Реквизиты».
С уважением, специалист по обслуживанию населения ОАО "Новосибирскэнергосбыт" Пенясова Тамара Ильинична.
 
ПОДСКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ЭТИХ СРЕДСТВ НА ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ..? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
19 ноября 2014 в 11:18
Добрый день. Пожалуйста, не восстанавливайте ссылки: их размещение противоречит правилам форума .

Пожалуйста, не пишите текст вопроса заглавными буквами - в интернет-пространстве это воспринимается как крик.
Екатерина Б  23 223 балла, г. Москва
19 ноября 2014 в 12:29
Здравствуйте!

Реквизиты с сайта ОАО "Новосибирскэнергосбыт" действительно отличаются от приведенных Вами в платежном поручении. В назначении платежа Вы ссылаетесь на счет 30905038. Это счет, выставленный в Ваш адрес ОАО "Новосибирскэнергосбыт"? В этом случае хотелось бы посмотреть, какие реквизиты фигурируют в нем - совпадают ли со всеми данными получателя платежа, указанными в Вашем ПП.
Если не совпадают, Вам следует написать письмо непосредственно в ОАО "Сбербанк России" (Сибирский банк Сбербанка России) по форме, которую Вам даст Сбербанк, с просьбой разыскать платеж такой-то в связи с неверным указанием реквизитов получателя (деньги должны были "зависнуть" на невыясненных платежах на корреспондентском счете банка). Также следует указать, по каким банковским реквизитам Сбербанк должен перечислить эту сумму, чтобы она вернулась Вам.

Непосредственно оплатить задолженность за электроэнергию (до выяснения судьбы платежа) Вы можете либо путем, который предложен Вам в ответе ОАО "Новосибирскэнергосбыт", либо просто придя в отделение Сбербанка и предоставив им правильные реквизиты / назначение платежа для перечисления средств. Внесёте в кассу, банк перечислит с выдачей Вам подтверждающего документа.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Жанна Руденко (автор вопроса)  0 баллов, г. Новосибирск
19 ноября 2014 в 13:11
ДА, ЭТО НОМЕР НАШЕГО ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ПО ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ..ВОТ ТАКИЕ РЕКВИЗИТЫ ИДУТ В ОНЛАЙН СБЕРБАНКЕ, А СКАН ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ Я ВАМ ВЫСЫЛАЛА...
Ольга Матвеева Модератор
19 ноября 2014 в 13:14
Добрый день.
Жанна Руденко! Пожалуйста, не пишите текст вопроса заглавными буквами - в интернет-пространстве это воспринимается как крик.
Екатерина Б  23 223 балла, г. Москва
19 ноября 2014 в 14:16
Лицевой счет и счет, выставленный ОАО "Новосибирскэнергосбыт" - совершенно разные вещи. В онлайн-Сбербанке, к сожалению, далеко не всегда автоматически появляющиеся реквизиты совпадают с реквизитами, по которым надо платить. Такие данные, как ИНН/КПП получателя, номер его расчетного счета, банк, в котором открыт счет (и, следовательно, номер коррреспондентского счета и БИК) Вы должны сверять с реквизитами, которые фигурируют в счете на оплату, выставляемом в Ваш адрес непосредственно обслуживающей Вас организацией (в рассматриваемом случае - ОАО "Новосибирскэнергосбыт"). В частности, у одной и той же обслуживающей организации для платежей с разным назначением по видам услуг и/или отделению этой организации могут использоваться разные счета (в том числе - для зачисления в подразделение, обслуживающее конкретную территорию).

Через Сбербанк-онлайн Вы сможете оплатить задолженность, правильно указав реквизиты ОАО "Новосибирскэнергосбыт" в Филиале ГПБ (ОАО) г. Новосибирск (см. прикрепленную Вами карточку с реквизитами). Заполняйте, проверяйте соответствие. Отправляйте только после проверки, если данные во всех полях будут правильными.

По предыдущей оплате делайте письмо о розыске платежа. В качестве реквизитов, куда Вам Сбербанк должен будет вернуть ошибочный платеж, укажите реквизиты своего карточного счета в Сбербанке - это удобно.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер