Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля

Сдать бесплатно через интернет

3
 
Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля
Сдать бесплатно 3
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Задача: определить средневзвешенную норму оборотных средств

20 ноября 2014 в 17:27
Здравствуйте.  Решите пожалуйста мне задачу. 
В шампанском производстве в сырье и основные материалы входят следующие ингредиенты: виноматериалы, сахар,  коньяк и лимонная кислота. Норма производственного запаса по каждому из них соответственно 13 дней, 12 дней, 24 дня и 15 дней. Удельный вес по расходам по элементу составило соответственно 86%, 8%, 5% и 1%. Определите средне взвешенную норму оборотных средств.
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
20 ноября 2014 в 17:34
Добрый день. Тот же вопрос Вы задали в другой теме. Пожалуйста, не клонируйте вопросы. Это запрещено правилами форума. Тема заблокирована. При повторном нарушении вопросы будут удаляться без предупреждения.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер