Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Сдача декларации по НДС до 25 июля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

25
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Каким документом подтверждается перечисление вознаграждения?

28 ноября 2014 в 13:54
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Заключен партнерский договор между компанией и партнером, где партнер должен перечислить компании вознаграждение за эксклюзивные условия сотрудничества по продвижению продукции на определенном территории РФ.  Какие документы должен предоставить  Компания Партнеру за перечисленные вознаграждения.
Благодарю.
nicol011160  45 833 балла, г. Москва
28 ноября 2014 в 14:07
Цитата (ГуляТ):Какие документы должен предоставить  Компания Партнеру за перечисленные вознаграждения.
Добрый день. Не понятно, о представлении документов от кого кому Вы спрашиваете. Уточните.
28 ноября 2014 в 14:13
Документы от Компании к Партнеру (акт, счет-фактура). Просто у Партнера визит сумма в ОСВ по Дт60, не знаю как эту сумму закрыть. Благодарю.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
nicol011160  45 833 балла, г. Москва
28 ноября 2014 в 14:22
Цитата (ГуляТ):Документы от Компании к Партнеру (акт, счет-фактура). Просто у Партнера визит сумма в ОСВ по Дт60, не знаю как эту сумму закрыть. Благодарю.
Т.е. получается, что Вы оказываете Партнеру определенного рода услуги? Что является предметом Вашего договора? Не относится ли эта деятельность к операциям, не подлежащим налогообложению НДС (освобождаемым от налогообложения)?
28 ноября 2014 в 14:32
т.е. Партнеры- это мы. Т.е. в данном случае мы перечислили деньги с НДС,как вознаграждение, который прописан в партнерском договоре, а еще по договору поставки они нам поставляют продукцию за который они предоставляют документы, а мы соответственно платим. Просто у меня в программе теперь сумма вознаграждения висит и подтвержден ни каким документом. Вот теперь голову ломаю как закрыть эту сумму, так как это компания, не знают какие документы им нужно для нас предоставить.
28 ноября 2014 в 14:33
т.е. Партнеры- это мы. Т.е. в данном случае мы перечислили деньги с НДС,как вознаграждение, который прописан в партнерском договоре, а еще по договору поставки они нам поставляют продукцию за который они предоставляют документы, а мы соответственно платим. Просто у меня в программе теперь сумма вознаграждения висит и не подтвержден ни каким документом. Вот теперь голову ломаю как закрыть эту сумму, так как это компания не знают какие документы им нужно для нас предоставить.
28 ноября 2014 в 14:34
Цитата (ГуляТ):т.е. Партнеры- это мы. Т.е. в данном случае мы перечислили деньги с НДС,как вознаграждение, который прописан в партнерском договоре, а еще по договору поставки они нам поставляют продукцию за который они предоставляют документы, а мы соответственно платим. Просто у меня в программе теперь сумма вознаграждения висит и подтвержден ни каким документом. Вот теперь голову ломаю как закрыть эту сумму, так как это компания, не знают какие документы им нужно для нас предоставить.
*не подтвержден
nicol011160  45 833 балла, г. Москва
28 ноября 2014 в 15:20
Поэтому я и просила описать, какого рода работы/услуги Вы оплатили, а Компания для Вас выполнила. Конечно, если это услуги/работы с НДС, и Вы являетесь плательщиком НДС, то должен быть счет-фактура. И скорее всего акт на оказание услуг по продвижению. Хотя какое продвижение, если Компания - это поставщик?
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер