Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Ошибка при добавлении контрагента в Декларант-Алко

4 декабря 2014 в 11:08
Ошибка при добавлении контрагента в Декларант-Алко. какой то индекс не нравится программе.не можем ничего понять..помогите

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
   в System.Collections.ArrayList.get_Item(Int32 index)
   в System.Windows.Forms.DataGridViewColumnCollection.get_Item(Int32 index)
   в Declarant_Alko.modalDialogs.BaseChoice.BaseChoice_Load(Object sender, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
   в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

Declarant-Alko
    Версия сборки: 1.0.0.0
    Версия Win32: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Users/user/Documents/ФСРАР/Декларант-Алко/Declarant-Alko.exe

System.Windows.Forms
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

System
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

System.Drawing
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

System.Data
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll

System.Xml
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

mscorlib.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll

System.Data.SqlServerCe
    Версия сборки: 3.5.1.0
    Версия Win32: 3.5.8080.0
    CodeBase: file:///C:/Users/user/Documents/ФСРАР/Декларант-Алко/System.Data.SqlServerCe.DLL

System.Configuration
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll

System.Transactions
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Магазин Алко  15 345 баллов
4 декабря 2014 в 11:33
Цитата (ваш налоговый консультант):Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
Здравствуйте!
Скачайте и установите это (в зависимости от версии windows): SQL Server Compact 3.5 
<http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5821>
Либо полностью удалить декларант-алко , потом установить сначала версию 4.30.10 а затем обновите до 4.30.15., но перед этим сохранить базу, чтобы потом ее подключить.
4 декабря 2014 в 11:40
Цитата (Магазин Алко):
Цитата (ваш налоговый консультант):Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
Здравствуйте!
Скачайте и установите это (в зависимости от версии windows): SQL Server Compact 3.5 
<http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5821>
Либо полностью удалить декларант-алко , потом установить сначала версию 4.30.10 а затем обновите до 4.30.15., но перед этим сохранить базу, чтобы потом ее подключить.
Этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь за помощью к поставщику продукта.... вот что вышла когда установила((
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Елена Тихонова Модератор
4 декабря 2014 в 11:51
Цитата (ваш налоговый консультант):Ошибка при добавлении контрагента в Декларант-Алко. какой то индекс не нравится программе.не можем ничего понять..помогите

Подробная информация об использовании оперативной .....
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Магазин Алко  15 345 баллов
4 декабря 2014 в 11:53
Какая версия windows?  для win7- <<http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5783>>
4 декабря 2014 в 13:29
да 7, но к сожалению установила и по вашей ссылки все равно ошибку выдает, пробовали даже перезагружать компютер. не подскажите возможно где то нужно настройки менять??какие либо? заранее благодарю
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер