Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Расчет по страховым взносам сдается до 31 июля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Задача: рассчитать сумму ЕНВД за 1-й квартал

Юля Китанова (автор вопроса)  0 баллов, г. Москва
10 декабря 2014 в 23:36
Уважаемые!!! Можете подскажите мне что делать?

Добрый вечер помогите разобраться с задачей,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЕЕ РЕШИЛА???? заранее вас благодарю

Частный предприниматель занимается пассажирскими перевозками. Количество посадочных мест в автомобиле 18. Рассчитать ЕНВД за 1 квартал.

Решение...
Формула для расчета ЕНВД:
ЕНВД = Налоговая база по ЕНВД за квартал × 15%
Базовая доходность сост. в месяц 1500
 
Так, в 2014 году К1 равен 1,672.
 К2 устанавливают местные власти в пределах от 0,005 – 1
3- квартал 3 месяца
 
1.1500*18=27000 за месяц
2.27000*1,672=45144  – к1
3. 45144*0,005=225,72  -к2
4.225,72*15%=3385,8 сумма налога за месяц
  5. 3385,8*3=10157,4 налог за квартал
Или так: (1500*18*3)*1,672*0,005*15%=10157,4 - ЕНВД за 1 квартал
Nataly S Консультант
11 декабря 2014 в 01:40
Здравствуйте.
Цитата (Юля Китанова):
Или так: (1500*18*3)*1,672*0,005*15%=10157,4 - ЕНВД за 1 квартал
Похоже, что умножено не на 15%, а на 15.
К2 маловат, как правило он бывает значительно выше.
Юля Китанова (автор вопроса)  0 баллов, г. Москва
11 декабря 2014 в 07:33
1500*18*1,672*0,4*3=54172,8 руб. так?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Nataly S Консультант
11 декабря 2014 в 12:31
Цитата (Юля Китанова):1500*18*1,672*0,4*3=54172,8 руб. так?
Это налоговая база.
Осталось умножить на 15%.
Юля Китанова (автор вопроса)  0 баллов, г. Москва
11 декабря 2014 в 13:51
Цитата (Nataly S):
Цитата (Юля Китанова):1500*18*1,672*0,4*3=54172,8 руб. так?
Это налоговая база.
Осталось умножить на 15%.
Благодарю за вашу помощь.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер