Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

В организации с октября 2014 года не платились налоги

12 декабря 2014 в 21:45
Наша компания (ООО) заключила гос. контракты, но в связи с увеличение доллара не смогла поставить товар (денег не получали). Разрываем контракты. Нам выставляют штрафные санкции. Также пока не платились налоги с октября 2014г. (примерно 300 000 рублей).  Денег в компании нет. Если взять все что нам и мы должны получается -650 000 рублей. Вопрос удалён модератором.
Олеся Селезнева Модератор
12 декабря 2014 в 21:51
Цитата (9521Q):Наша компания (ООО) заключила гос. контракты, но в связи с увеличение доллара не смогла поставить товар (денег не получали). Разрываем контракты. Нам выставляют штрафные санкции. Также пока не платились налоги с октября 2014г. (примерно 300 000 рублей).  Денег в компании нет. Если взять все что нам и мы должны получается -650 000 рублей. Так же выяснилось, что единственный учредитель ранее судим по мошенничеству и теперь снова им заинтересовался ОБЭП (по другим фирмам). И заодно и нас проверяют. Я ген. директор как мне быть?
Добрый день. Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.

Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
НКК Консультант
14 декабря 2014 в 19:11
Цитата (9521Q):Наша компания (ООО) заключила гос. контракты, но в связи с увеличение доллара не смогла поставить товар (денег не получали). Разрываем контракты. Нам выставляют штрафные санкции. Также пока не платились налоги с октября 2014г. (примерно 300 000 рублей).  Денег в компании нет. Если взять все что нам и мы должны получается -650 000 рублей. Вопрос удалён модератором.
Добрый вечер!

А в чем заключается Ваш вопрос?

Думаю, в сложившейся ситуации нужно посоветоваться с участником компании и, если участник не предлагает никаких выходов по разрешению сложившейся ситуации, подавать на банкротство (п. 1 ст. 9 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ), а также рассмотреть возможность увольнения из данной компании по собственному желанию (ст. 80 ТК РФ).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер