Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Компенсация при увольнении за неиспользованный отпуск

17 декабря 2014 в 16:30
Добрый день, проверьте пожалуйста правильно ли я начислила компенсацию:
Работник работал с 21.04.14 по 26.09.14
Зарплата:
апр     4290,00
май    11800,00
июнь  11800,00
июль  11800,00
авг      11800,00

кол-во дней:
апр   29,3 (30-20)/30=9,77
май, июнь, июль, сент - полный 29,3
итого:  9,77 + 29,3 + 29,3 + 29,3 + 29,3 = 126,97
СДЗ= 51490/126,97=405,51
Отработала 4 полных месяца и сент больше половины, получается кол-во оплач дней: 11,65 (2,33*5)
405,51 * 11,65 = 4724,19
зп за сент 10727,27
Начисленно: 10727,27 + 4724,19 = 15451,46
НДФЛ : 2009
К выплате: 15451,46 - 2009 = 13442,46

Поправьте меня если что не так. Спасибо.
nataa  69 624 балла, г. Свердловская область
18 декабря 2014 в 13:47
Добрый день!
Цитата:СДЗ= 51490/126,97=405,51

Всё верно, только у меня получился СДЗ = 405,53.
18 декабря 2014 в 14:05
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
nataa  69 624 балла, г. Свердловская область
18 декабря 2014 в 14:16
Цитата (Ирина Киракосова):Ну подскажите еще пожалуйста, работница уволилась 15 декабря, принята была 05 ноября 2014, проработала 1 месяц. Количество дней отпуска у нее 2,33 или 4,67?
По правилам форума в одной теме обсуждается дин вопрос. Вам необходимо задать вопрос в новой теме.
18 декабря 2014 в 14:33
хорошо, спасибо.
ПомБух  64 251 балл, г. Челябинск
19 декабря 2014 в 10:34
Здравствуйте.

Цитата (Ирина Киракосова):СДЗ= 51490/126,97=405,51 405.53
Отработала 4 полных месяца и сент больше половины, получается кол-во оплач дней: 11,65 (2,33*5)
Отработала 5 месяцев и 6 дней = 5 полных месяцев, следовательно, количество дней КНО = (28/12)*5 = 11.67
405,51 * 11,65 = 4724,19 405,53 * 11,67 = 4732.54
19 декабря 2014 в 12:11
Спасибо, скажите, а как исправлять эти ошибки в расчетах, если сотрудник уже уволился и выплаты сделаны?
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер