Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Начало учета в мини-пекарне

22 декабря 2014 в 12:52
Добрый день! Мы организация на ОСНО, занимаемся строительными услугами с НДС. Директор хочет открыть новый вид деятельности - производство (выпечка хлеба). Взяли в аренду (договор) мани-пекарню, в аренду (договор) авто для развозки хлеба. Есть договор на поставку продовольственных товаров и в декабре уже есть поставка по этому договору(мука). Работать (сбыт) планируем преимущественно с садиками и школами, и немного с магазинами. Подскажите, уважаемые коллеги с опытом на производстве, с чего начать? Какие тонкости работы производства хлеба? Вопросы удалены модератором. Буду рада любому разъяснению. Спасибо.
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
22 декабря 2014 в 12:55
Цитата (Luda_milla):Добрый день! Мы организация на ОСНО, занимаемся строительными услугами с НДС. Директор хочет открыть новый вид деятельности - производство (выпечка хлеба). Взяли в аренду (договор) мани-пекарню, в аренду (договор) авто для развозки хлеба. Есть договор на поставку продовольственных товаров и в декабре уже есть поставка по этому договору(мука). Работать (сбыт) планируем преимущественно с садиками и школами, и немного с магазинами. Подскажите, уважаемые коллеги с опытом на производстве, с чего начать? Какие тонкости работы производства хлеба? Какие документы необходимо делать? Какими проводками и на какие счета? Буду рада любому разъяснению. Спасибо.
Добрый день. Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а остальные (я их выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, КАЖДЫЙ в НОВОЙ теме.
Energizer  12 639 баллов, г. Москва
24 декабря 2014 в 15:11
Добрый день! Начать вам надо с "Технологических карт" на производство того или иного вида хлебо-булочных изделий.  Еще можно почитать про учет в общепите потому что у вас это почти то же самое. Вот на счет " тонкости работы производства хлеба" это вам скорее всего наверно какой-нибудь кулинарный форум.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер