Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Зачет НДС за 4-й квартал 2014 года с документов из Крыма без счета-фактуры

20 января 2015 в 12:12
Скажите, кто знает,вот у нас была работа в Крыме в конце 2014 года и мы нанимали поставщиков услуг, оплачивали им услуги с учетом НДС, но документы они выставляют только акт выполненных работ, накладную налоговую и все. Счет-фактуры у них начинают выставляться только с 01.01.2015 после перерегистрации организаций. Можем ли мы взять себе в зачет ндс с покупки услуг только лишь по данным документам не имея счет-фактуру?????? подскажите, кто знает, срочно!!!!
Ольга Матвеева Модератор
20 января 2015 в 12:42
Цитата (Бух-):Скажите, кто знает,вот у нас была работа в Крыме в конце 2014 года и мы нанимали поставщиков услуг, оплачивали им услуги с учетом НДС, но документы они выставляют только акт выполненных работ, накладную налоговую и все. Счет-фактуры у них начинают выставляться только с 01.01.2015 после перерегистрации организаций. Можем ли мы взять себе в зачет ндс с покупки услуг только лишь по данным документам не имея счет-фактуру?????? подскажите, кто знает, срочно!!!!
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме.
Olmi_  66 баллов
23 января 2015 в 10:06
Здравствуйте!
Статья 172. Порядок применения налоговых вычетов Налоговый кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 172]
1. Налоговые вычеты, предусмотренные статьей 171 настоящего Кодекса, производятся на основании СЧЕТОВ-ФАКТУР, выставленных продавцами при приобретении налогоплательщиком товаров (работ, услуг), имущественных прав, документов, подтверждающих фактическую уплату сумм налога при ввозе товаров на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, документов, подтверждающих уплату сумм налога, удержанного налоговыми агентами, либо на основании иных документов в случаях, предусмотренных пунктами 3, 6 - 8 статьи 171 настоящего Кодекса.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер