melikспросила4 декабря 2009 в 09:33
 9 474 просмотра 

Благодарность организаторам форума

Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПОСИБО организаторам форума. Для себя почерпнула много нового, интересного и полезного на страницах форума. Прсматривая некоторые вопросы сам "лезешь" в нормативные документы. СПАСИБО!!!
г. Великие Луки3 880 баллов
Абсолютно с Вами согласна. Такого интересного и поучительного форума я еще не встречала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Рабочий день начинаю с форума!
г. Санкт-Петербург369 баллов
И у меня день начинается с форума и в течении дня его просматриваю. Даю ссылку своим знакомым бухгалтерам.
Спасибо большое.
г. Кирово-Чепецк2 035 баллов
Переходите все в консалтинг, тогда желание отвечать на форумах исчезнет)
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (RUALbuh):Переходите все в консалтинг, тогда желание отвечать на форумах исчезнет)

Если все уйдут в консалтинг, кого ж Вы консультировать будете? 😇
ну зачем профессионалов консультировать, кого консультировать найдем). Я вот думаю, что всем, кто тут на вопросы форумчан отвечают это дело очень нравится. Я так же начинала, когда по найму работала бухгалтером. И потом поняла, что скучно мне сидеть на одном предприятии, где через год все проблемы повторяются по кругу, и решение уже знаешь. А в консалтинге каждый день разный! Разные организации, люди, у каждого разные проблемы. Если чего не знаешь, перечитываешь нормативку. Мне такие ритмы жизни больше по душе).
Цитата (RUALbuh):ну зачем профессионалов консультировать, кого консультировать найдем). Я вот думаю, что всем, кто тут на вопросы форумчан отвечают это дело очень нравится. Я так же начинала, когда по найму работала бухгалтером. И потом поняла, что скучно мне сидеть на одном предприятии, где через год все проблемы повторяются по кругу, и решение уже знаешь. А в консалтинге каждый день разный! Разные организации, люди, у каждого разные проблемы. Если чего не знаешь, перечитываешь нормативку. Мне такие ритмы жизни больше по душе).

Я Вас понимаю, мне ваши чувства знакомы.

Но для консалтинга, в отличие от простого главбухства (да простят меня эти святые люди!), нужны еще определенные качества. Главное - терпение! И еще безграничная любовь к людям! Даже тем, кого через пять минут хочется задушить! От любви к ближнему, конечно же!
Это как в торговле. Воде бы просто, а нужны способности к этому. У меня, например, их нет - проверял...

Так что не надо, чтобы все уходили в консалтинг! Кто ж тогда мне будет помогать отвечать на вопросы оставшихся?

Всем успехов!
И огромное спасибо за теплые слова!

Цитата (Александр Погребс):[quote=RUALbuh]
Но для консалтинга, в отличие от простого главбухства (да простят меня эти святые люди!), нужны еще определенные качества. Главное - терпение! И еще безграничная любовь к людям! Даже тем, кого через пять минут хочется задушить! От любви к ближнему, конечно же!

про задушить как Вы верно подметили)) Есть у меня такая предпринимательница....задушила бы))) Никогда ничего не дослушивает, по десять раз надо объяснить одно и то же. Зато у нее кофе обалденный и омлет))
Заполните и сдайте в МВД уведомления об иностранных работниках
Реклама 16+. Реквизиты
melikАвтор вопроса
г. Волгоград26 453 балла
Думаю и простому бухгалтеру терпения не занимать. У меня три фирмы, три разных директора. Пока каждому объяснишь, почему прибыль на бумаге одна, а в кармане - другая. Ууу! Да еще и НДС впридачу. Только омлет с хорошим кофе никто не предлагает, а так - растворимый.
Цитата (melik):Думаю и простому бухгалтеру терпения не занимать. У меня три фирмы, три разных директора. Пока каждому объяснишь, почему прибыль на бумаге одна, а в кармане - другая. Ууу! Да еще и НДС впридачу. Только омлет с хорошим кофе никто не предлагает, а так - растворимый.

как я Вас понимаю)) Особенно про прибыль - парадоксы бухгалтерского учета не подвластны руководству)
Помню, была у меня в клиентах фирма. Я ее консультировал, когда они только начинали, продолжал, когда стали крутым оптовым поставщиком лекарств, да еще и сеть аптек...
Так вот, каждый квартал повторялось одно и то же - звонит бухгалтер и говорит, что всё, она увольняется, больше не может...
Еду "помогать". Всегда одно и то же - когда она сообщает гендиректору (милая женщина, если вопрос не касается уплаты налогов), сколько у нее "получилось" прибыли и налогов на нее, начиналась настоящая коррида! Моя задача была посмотреть, где еще есть резервы снижения прибыли, а также объяснить, что при увеличении объемов в сотни раз, налог на прибыль не может оставаться таким же... И то, что тот налог, который она готова заплатить, меньше, чем погрешность измерения той прибыли, которая получается...
И так каждый квартал...

Успехов!
г. Арзамас23 563 балла
Давно хотела поблагодарить основателей сайта и всех кто прямо или косвенно помогает таким как я дойти до истины в бухучете и взаимоотношениях с налоговой. После того как в этом году я при помощи ваших разьяснений вернула налогов на полмилиона рублей, хочется "снять шляпу" перед такими умными людьми. И самое главное нравится мне тут у Вас. С каждым днем все интересней и интересней.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты
г. Москва0 баллов
Знаете я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес администрации по созданию сайта.Я бухгалтер -"самоучка" и для меня Ваши консультации и консультации бухгалтеров большая кладезь!!! Многому научилась, а вопросов тоже с периодичностью возникает много.Какие то задаю сама , а на многие вопросы просто нахожу ответ на форуме.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!👏 😇
г. Ноябрьск5 баллов
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПОСИБО организаторам форума и участникам форума!
большое спасибо за форум! действительно много полезных советов и решений трудных с точки зрения "зеленого" бухгалтера задач. единственная просьба - мы, "желторотики-бухгалтера", можем сразу и не понять, что нам пытаются объяснить, поэтому не стоит в унизительной форме давать рекомендации, как практикуют некоторые из "матерых" бухгалтеров на форуме. прошу снисхождения для все начинающих бухгалтеров. надеюсь на ваше понимание.
С уважением, тот еще бухгалтер.
Присоединяюсь в вышесказанному мнению. Все мы с чего-то начинали и опыт приходит со временем, это здорово, что есть уже доки, которые могут дать совет. А сайт правда классный, жаль что раньше про него не знала. Всем успехов.
Алгоритм действий работодателя при выявлении уклониста
Реклама 16+. Реквизиты
г. Москва7 012 баллов
Вчера получила подарки за победу в конкурсе "Прощание с ЕСН". Спасибо огромное. Но самая большая благодарность за форум и за сайт, где всегда можно почерпнуть много полезной актуальной информации, услышать мнение коллег по тому или иному вопросу, а также разрешить сомнения с помощью консультантов сайта. Сайт очень важный и нужный для всех бухгалтеров.
Цитата (podsolnuh26):Вчера получила подарки за победу в конкурсе "Прощание с ЕСН". Спасибо огромное. Но самая большая благодарность за форум и за сайт, где всегда можно почерпнуть много полезной актуальной информации, услышать мнение коллег по тому или иному вопросу, а также разрешить сомнения с помощью консультантов сайта. Сайт очень важный и нужный для всех бухгалтеров.

Кстати, что-то давненько конкурсов не было.😭 Не пора ли объявить очередной конкурс, уважаемые администраторы? 🤦‍♀️
Добрый день!

Примерно через неделю начнется весьма, на мой вкус, занятный развлекательный конкурс, где победителя определит голосование посетителей портала. При этом право участвовать в конкурсе получат пользователи, имеющие профессиональный рейтинг не менее 50 баллов. А право голосовать за работы даст рейтинг 10 баллов.

Профессиональный конкурс планируем провести во второй половине февраля.
Бум ждать 👏
Заполнить и сдать ЕФС‑1 через интернет
Реклама 16+. Реквизиты
Хотела бы выразить благодарность организаторам сайта. Хорошие профессиональные консультации, быстрые ответы, доброжелательная атмосфера и правильный организация форума (вопрос - ответ).
Так держать!
г. Москва0 баллов
Добрый день!

Хочу также выразить огромную благодарность, самому полезному форуму в области кадрового и бух учета, много чем мне помогает и постоянно ищу на нём ответы на свои вопросы.

ОГРОМНОЕ СПОСИБО организаторам форума.

Для себя почерпнула много нового и полезного на страницах форума.

СПАСИБО!!!

С уважением.
Добрый день!
Позвольте и мне выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу помощь, терпение к таким чаЙникам как я😓.
Развернутые ответы, подсказки, доброжелательное отношение Экспертов, модераторов, участников форума, превратили БухОнлайн в "родной дом".
Благодаря Вашему человеческому отношению, я сама стала добрее😀
Низкий Вам поклон и Дай Вам Бог...........!!!!!!!!!!!!!👏😇💐
Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес форума и организаторов сайта. Мне здесь тоже вполне комфортно и интересно, хотя я пытаюсь выступать экспертом по формированию и реализации пенсионных прав.
Здесь уже наверное больше 4-х лет, по возможности рекомендую этот форум бухгалтерам, а всем кто отвечает оперативно отдельное восхищение, молодцы!!!
Всем отличного Нового  года, творческих успехов и до встречи на форуме.
Образец положения об оплате труда
Реклама 16+. Реквизиты
г. Нижний Новгород404 балла
Добрый день!

Понравилась сегодняшняя цитата дня от Александра Вениаминовича:
"Но надо понимать психологию инспектора. Он уже обнаружил, что можно снять и отказаться от этого ей очень сложно."
Вопрос дня с ответом Александра Погребса
😀
Добрый день!
Цитата (Mercurius):Понравилась сегодняшняя цитата дня от Александра Вениаминовича:
"Но надо понимать психологию инспектора. Он уже обнаружил, что можно снять и отказаться от этого ей очень сложно."
Mercurius, во-первых, главного консультанта Бухонлайна зовут Александр Бениаминович. А, во-вторых, он просто оговорился. Не понимаю, зачем акцентировать на этом внимание, да ещё и в теме, созданной в 2009 году (больше 12-ти лет назад). А если учесть, что эта тема создана с целью поблагодарить создателей форума, то Ваше сообщение выглядит ещё более неуместным.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.