Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля

Сдать бесплатно через интернет

3
 
Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля
Сдать бесплатно 3
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Корректировка финансового результата прошлых периодов

24 марта 2015 в 12:35
Добрый день, коллеги! Мы ООО на УСН доходы 6%.Предприятие было перекуплено, бывшая бухгалтерия вела учет в 1с 7.7. Я подготовила базу за 2014г., не сверяя суммы 2013г. и выгрузили ее в 1С 8.3. Подготовила годовой баланс за 2014 год. и обнаружила следующее: отчет за 2013г. они сдали с финансовым результатом одним, а в программе он другой. Т.е. если взять финансовый результат текущего периода и прибавить к нему результат прошлых лет(эту цифру я взяла из баланса за 2013г., который они сдали), то она не идет с суммой  финансового результата который получился у меня в программе. Т.е. проще говоря не идет остаток который сформировался нарастающим итогом с начала деятельности фирмы. Я так понимаю, в программе был полный бардак в ней были одни цифры, а отчет они сдавали с другими. Подскажите, как мне исправить ситуацию. У меня получился убыток подлежащий покрытию больше чем он на самом деле.  Заранее, благодарна.
НКК Консультант
25 марта 2015 в 16:27
Цитата (Корсар):Добрый день, коллеги! Мы ООО на УСН доходы 6%.Предприятие было перекуплено, бывшая бухгалтерия вела учет в 1с 7.7. Я подготовила базу за 2014г., не сверяя суммы 2013г. и выгрузили ее в 1С 8.3. Подготовила годовой баланс за 2014 год. и обнаружила следующее: отчет за 2013г. они сдали с финансовым результатом одним, а в программе он другой. Т.е. если взять финансовый результат текущего периода и прибавить к нему результат прошлых лет(эту цифру я взяла из баланса за 2013г., который они сдали), то она не идет с суммой финансового результата который получился у меня в программе. Т.е. проще говоря не идет остаток который сформировался нарастающим итогом с начала деятельности фирмы. Я так понимаю, в программе был полный бардак в ней были одни цифры, а отчет они сдавали с другими. Подскажите, как мне исправить ситуацию. У меня получился убыток подлежащий покрытию больше чем он на самом деле. Заранее, благодарна.
Добрый день!

Иного предложения, кроме как пытаться восстановить учет (т.е. верные показатели) путем сплошной инвентаризации (ст. 11 Закона "О бухгалтерском учете"), сверки, я в данной ситуации не вижу. В противном случае отчетность будет недостоверной (п. 1 ст. 13 Закона "О бухгалтерском учете").
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер