Здравствуйте. Спасибо за ответ. У меня такая ситуация - 51 счет - 31 декабря 2014 г. произошло списание с р/с и показатель стал - 32000 19 счет - открываю оборотку за 2013 и 2014 года, он везде выделен красным и с минусом. Подскажите как быть - исправлять за несколько лет или как то можно по другому выйти из этой ситуации? Я работаю в организации недавно, начальный учет не вела, получилось пришла и не знаю за что хвататься.
Получить образец учетной политики для небольшого ООО
Цитата (Елена Кряжева):Здравствуйте. Спасибо за ответ. У меня такая ситуация - 51 счет - 31 декабря 2014 г. произошло списание с р/с и показатель стал - 32000 19 счет - открываю оборотку за 2013 и 2014 года, он везде выделен красным и с минусом. Подскажите как быть - исправлять за несколько лет или как то можно по другому выйти из этой ситуации? Я работаю в организации недавно, начальный учет не вела, получилось пришла и не знаю за что хвататься.
Не знаю Елена. Но исправлять ошибки нужно на основании первички. Ну никак без этого. Поднимайте выписки, проверяйте по дням. Поднимайте сч.фактуры поставщиков и проверяйте по принятию на учет.