С 2021 года меняются реквизиты путевых листов Заполняйте путевые листы по новым правилам в специальном сервисе Попробовать бесплатно
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Виолетта Зарипова

Удаление расходного ордера

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как следует правильно оформить кассовые документы. Например: оформлен расходник на подотчетника, который надо удалить ( товарный и кассовый чек не соответствует требованиям, его надо изъять из авансового отчета). Далее были расходные кассовые ордера с последующей нумерацией. Как следует поступить, ведь если пометить на удаление, получается будет проущен номер, а если, переделывать номера, чтобы были в хронологическом порядке без пропусков, то нужно распечатывать расходные ордера и заново собирать подписи?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Nataly S 293 955 баллов
4 апреля 2015 в 03:57
Здравствуйте!
Цитата (Виолетта Зарипова):Скажите, пожалуйста, как следует правильно оформить кассовые документы. Например: оформлен расходник на подотчетника, который надо удалить ( товарный и кассовый чек не соответствует требованиям, его надо изъять из авансового отчета). Далее были расходные кассовые ордера с последующей нумерацией. Как следует поступить, ведь если пометить на удаление, получается будет проущен номер, а если, переделывать номера, чтобы были в хронологическом порядке без пропусков, то нужно распечатывать расходные ордера и заново собирать подписи?
Не нужно удалять РКО. Полученные под отчет денежные средства подотчетное лицо вернет в кассу с оформлением ПКО. Нумерация не нарушится, и все законно.
Бухгалтерия
Ведите кассовую книгу в электронном виде
6 апреля 2015 в 11:51
Спасибо большое.