Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Особенности калькулирования себестоимости продукции в хлебопекарном производстве

6 апреля 2015 в 00:44
Здравствуйте!
Дали задание: написать на данную тему статью.
Хотела бы попросить совета. С чего, на Ваш взгляд, нужно начинать?  И какие особенности рассмотреть?
Буду очень благодарна за помощь.
Ирина Ротнова Модератор
6 апреля 2015 в 07:06
Добрый день.
Поясните, пожалуйста, это - студенческое задание? После Вашего пояснения я, при необходимости, перенесу тему в соответствующий раздел. Новую тему с тем же вопросом не создавайте.
9 апреля 2015 в 21:19
Добрый день.
Глубина раскрытия темы зависит от объема заказанной статьи (издатели, как правило, обозначают автору необходимое / достаточное число печатных знаков) и от целевой аудитории издания, в котором она будет напечатана. Когда определитесь с тем и другим, заметно легче будет составлять план повествования и излагать известный Вам материал.
10 апреля 2015 в 10:24
Это студенческое задание. По наставлению своего научного руководителя.
Объем 4-6 страниц. Я в принципе,  уже начала. Но не знаю с того ли начала. Я пытаюсь на данный момент раскрыть статьи расходов в хлебопекарном производстве. 
НО лишь раскрывая статьи я не наберу нужного объема страниц. Поэтому не могли бы подсказать,  что еще можно рассмотреть?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер