Цитата (Олеся Рыбалкина):Какой период мне указать для предоставления отпуска без содержания заработной платы сотруднику
Странный вопрос. О каком "договоритесь" с сотрудником, такой и указывайте:
Цитата (ст.128 ТК РФ):По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
Рассчитывайте зарплату и пособия с учетом повышения МРОТ с 2021 года
Цитата (Олеся Рыбалкина):Какой период мне указать для предоставления отпуска без содержания заработной платы сотруднику, принят 20.01.2014
Законом точно не определено, нужно ли указывать период работы в приказе о предоставлении отпуска и в личной карточке при предоставлении отпуска без сохранения заработной платы. Отпуск без сохранения заработной платы предоставляется не за какой-либо конкретный год, поэтому, период, за который предоставляется отпуск без сохранения заработной платы, в приказе обычно не указывается. Поскольку отпуск без сохранения заработной платы не может быть запланирован и выдается по соглашению сторон. Но я встречала такие приказы, в которых период рабочий указывался, чтобы легче было просмотреть сколько дней включается в стаж, дающий право на отпуск, а какой - нет. Если Вы решите указывать период, то периоды рабочие берутся точно такие же, как и для очередного отпуска - 20.01.2014 - 19.01.2015.
Цитата (Олеся Рыбалкина):Какой период мне указать для предоставления отпуска без содержания заработной платы сотруднику, принят 20.01.2014
Добрый день.
При составлении приказа о предоставлении отпуска без сохранения ЗП, период работы не указывается. Период работы указывается в приказах на ежегодный отпуск.
Рассчитывайте зарплату и НДФЛ со стандартными вычетами в веб‑сервисе