Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
монмартра

Как учесть расходы, если заказчик не желает подписывать акт?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оказали услугу по ремонту УСПД нашему заказчику, (но ремонт осуществлял непосредственно изготовить УСПД) т.е через нас мы накрутили свою дельту выставили с/ф и акт выполненных работ от 27.01.2015 но у заказчика пропускная система не сфотографировала этот УСПД при вывозе и ввозе на территорию, но реально работы были выполнены (есть подтверждающие документы на отправку этого УСПД через транспортную компанию и возврат его обратно), вообщем заказчик не хочет подписывать акт выполненых работ с нами на этот ремонт (хотя мы ему предоставили договор с изготовителем и акт выполненных работ на ремонт, а также в акте написан идентификационный номерУСПД который прописан реально на самом УСПД).
 Как сейчас быть нам ведь расходы мы реально понесли, а доход не возник (еще не разрешили проблему) я сейчас поставлю в расходы реально понесенные нами, а в доходы мне удалять с/ф что-ли?
 т.к если мы сейчас поставим в доход эту сумму мы уплатим с разницы налог, а если не поставлю в доход- получится что завысим расходы.

Подскажите пожалуйста впервые в такой ситуации когда не хотят подписывать акт.
и по НДС тоже будет путаница к плате поставлю а заказчик не поставить к вычету и начнуться не нужные запросы от ИФНС-как быть?

Заранее благодарю.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Ольга Рогова 445 519 баллов, г. Ростов-на-Дону
14 апреля 2015 в 08:25
Бухгалтерия
Сдать отчетность по налогу на прибыль через интернет