Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет периода для предоставления очередного отпуска

Новичёк1 (автор вопроса)  427 баллов, г. ХМАО-Югра
10 апреля 2015 в 09:00
Добрый день!
Этот вопрос я уже задавала и мне дали ответ, но хотелось бы уточнить.
Я не кадровик, поэтому возник вопрос с расчетом периодов.
Сотрудник принят на работу с 01.10.2012г.
Рассчитать период дающий на право очередного отпуска, сложность вопроса в отпуске за свой счет большой период.
01.11.12-31.12.12Г----30дн+31=61
01.01.13-31.01.13Г-----31дн
01.04.13-31.08.13г-----30+31+30+31+31=153
итого: 245дн-14=231
ПЕРИОД ЗА КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВИМ ОТПУСК ТАКОЙ С 01.10.12-19.03.14,
А СО СЛЕДУЮЩИМ ПЕРИОДОМ ВОЗНИК ВОПРОС

01.02.14-31.03.14---28+31=59дн         20.03.14-31.03.14г, 12дн
01.07.14-31.07.14---31дн                      01.07.14-31.07.14г, 31дн    
01.09.14-30.09.14---30дн                       01.09.14-30.09.14г.-30дн
итого 120дн-14=106                             Итого 73-14=59дн
КАКОЙ ВАРИАНТ ПРАВИЛЬНЫЙ?
Помогите пожалуйста!!!
Сероглазая  136 140 баллов, г. Московская область
12 апреля 2015 в 17:55
Цитата (Новичёк1):Сотрудник принят на работу с 01.10.2012г.
Рассчитать период дающий на право очередного отпуска, сложность вопроса в отпуске за свой счет большой период.
01.11.12-31.12.12Г----30дн+31=61
01.01.13-31.01.13Г-----31дн
01.04.13-31.08.13г-----30+31+30+31+31=153
итого: 245дн-14=231
ПЕРИОД ЗА КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВИМ ОТПУСК ТАКОЙ С 01.10.12-19.03.14,

Помогите пожалуйста!!!
Добрый день!

Отпускной период - 1 год.

За первый год с 01.10.2012 по 30.09.2013 года. В течение этого периода работнику предоставлено 231 день отпуска за свой счет, значит, на это количество дней сдвигается отпускной период.

с 01.10.2013 начинаете приплюсовывать 231 календарный день

Получится период, за который Вы предоставите первые 28 дней отпуска с 01.10.2012 по 19.05.2014 года ( 2013 года октябрь 31,ноябрь -30, декабрь -31=92 дня) (2014 =январь -31, февраль -28, март -31, апрель - 30, май -19 =139)

Всего -92+139=231 (на 231 день мы увеличили отпускной период)

Следующий отпускной период будет с 20.05.2015 по 19.05.2016 года

Цитата:А СО СЛЕДУЮЩИМ ПЕРИОДОМ ВОЗНИК ВОПРОС

01.02.14-31.03.14---28+31=59дн 20.03.14-31.03.14г, 12дн
01.07.14-31.07.14---31дн  01.07.14-31.07.14г, 31дн  
01.09.14-30.09.14---30дн  01.09.14-30.09.14г.-30дн
итого 120дн-14=106  Итого 73-14=59дн
КАКОЙ ВАРИАНТ ПРАВИЛЬНЫЙ?
А это что за дни в разных столбиках?
Мария Ларичева Главный модератор
12 апреля 2015 в 20:27
Добрый день. Новичёк1, тот же вопрос Вы задали в другой теме https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=288412 . Пожалуйста, не клонируйте вопросы. Это запрещено правилами форума. Тема заблокирована. При повторном нарушении вопросы будут удаляться без предупреждения. А при многократном клонировании закрывается доступ на форум.

Ответ на этот вопрос Вы получите (точнее, уже получили) в своей теме, на которую я дала ссылку. Если Вам что-то непонятно, то задайте уточняющие вопросы в своей предыдущей теме (по ссылке).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер