Индияспросил23 апреля 2015 в 08:48
 2 128 просмотров 

Не формируются разделы 8 и 9 декларации по НДС

Добрый день!
Сформировала уточненную декларацию по НДС за 1 кв.2015 (не указала одну сумму аванса полученного).
Декларация правильно заполнилась, раздел 8 и 9 заполнились тоже правильно, но в печатном виде - пустые и выгружаются тоже абсолютно пустые.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?...
Новый вопрос Ответить
Добрый день. Укажите, пожалуйста, название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
ИндияАвтор вопроса
0 баллов
Спасибо. Программа 1С 8.2 Релиз 8.2.19.83

Хочу добавить, что в первичном отчете НДС и 8-ой и 9-ый разделы прекрасно формировались и выгружались (со всеми необходимыми данными).
Цитата (Индия):Спасибо. Программа 1С 8.2 Релиз 8.2.19.83

Хочу добавить, что в первичном отчете НДС и 8-ой и 9-ый разделы прекрасно формировались и выгружались (со всеми необходимыми данными).
Добрый день.
Согласно порядку заполнения декларации в уточненной декларации нужно проставлять "признак актуальности ранее предоставленных сведений" в разделах 8 и 9. Цифра "0", если в соответствующий раздел вносятся уточнения, цифра "1", если изменений нет. Возможно, у Вас в этом проблема.
Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет
Реклама 16+. Реквизиты
ИндияАвтор вопроса
0 баллов
Цитата (Татьяна Матвеева):Добрый день.
Согласно порядку заполнения декларации в уточненной декларации нужно проставлять "признак актуальности ранее предоставленных сведений" в разделах 8 и 9. Цифра "0", если в соответствующий раздел вносятся уточнения, цифра "1", если изменений нет. Возможно, у Вас в этом проблема.
Татьяна, Вы мой спаситель! Все выгрузилось и вывелось на печать! Спасибо Вам большое!!!