Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля

Сдать бесплатно через интернет

3
 
Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля
Сдать бесплатно 3
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Изменены формы бухгалтерского баланса и приложений к нему

13 мая 2015 в 10:34
Бухгалтерский баланс  и отчет о прибылях и убытках теперь будет подписывать только руководитель организации. Строка, предназначенная для подписи главного бухгалтера, из указанных форм исключена. Соответствующий приказ Минфина от 06.04.15 № 57н «О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету» вступит в силу с 17 мая.

Страница с полным текстом публикации
OlgaY  2 балла, г. Межгорье
13 мая 2015 в 10:34
Очень глупое решение. Подпись непосредственного исполнителя отсутствует, главбух может в дальнейшем заявить, что никого отношения к информации не имеет и тем самым уйдет от ответственности.
Олеся Селезнева Модератор
13 мая 2015 в 10:39
Цитата (OlgaY):Очень глупое решение. Подпись непосредственного исполнителя отсутствует, главбух может в дальнейшем заявить, что никого отношения к информации не имеет и тем самым уйдет от ответственности.
Добрый день!
Когда Вы пишете комментарий, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться. Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
EASedova  0 баллов
16 мая 2015 в 03:47
Причем здесь это решение и подпись главбуха для организации. Можно прописать или потребовать внутри организации подписывать этот документ главбухом... заверять его, ну или утверждать... Когда речь идет о малых предприятиях там порой на самом деле она ни к чему, т.к. выполняет все одно лицо, а в крупных само-собой подпись никуда не денется. Это только для органов она не обязана стоять, а напротив - ответственность закреплена за подписью директора, что порой раньше было трудно, иногда, добиться...
Виктория Шеремет  358 баллов
16 мая 2015 в 12:37
Добрый день!
EASedova, когда Вы пишете комментарий, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться. Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер