Сдача декларации по налогу на имущество до 30 марта

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

30
 
Сдача декларации по налогу на имущество до 30 марта
Сдать бесплатно 30
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет пособия по БиР при неполном рабочем дне и отсутствии размера ставки

ЕленаЕмелина (автор вопроса)  78 баллов, г. Кемерово
21 мая 2015 в 13:12
Добрый день!

У меня сотрудница собирается в отпуск по БиР. Работает у нас с 2006 года парикмахером. Работа посменная 1смена - 4часа, график 2/2. В ТД указано что оплата труда пропорционально отработанному времени. Ставка не указана. в штатном расписании стоит оклад 3500, т.к. программа не высчитывает у меня пропорционально времени. Мне получается нужно рассчитать коэффициент занятости? 

т.е. у меня получается такой расчет:

1) средний заработок фактический 108200/730= 148,22р.
2) минимальный средний заработок из МРОТ 5965*24/730 = 196,11+30%=254,94р.
3) коэф.занятости = 1344/3940=0,34
4) минимальный средний заработок из МРОТ за неполный рабочий день 254,94*0,34=86,68р.(здесь не поняла 254,94 умножать или МРОТ без р/к 196,11)
5) сравниваем 148,22 и 86,68? что больше то и берем.
6) пособие за 140 дней 148,22*140=20750,8р.

Поправьте пожалуйста, если не так.
nataa  69 418 баллов, г. Свердловская область
26 мая 2015 в 13:58
Добрый день!
Цитата (ЕленаЕмелина):3) коэф.занятости = 1344/3940=0,34
Поясните, как рассчитали коэффициент занятости? Если брать норму часов, то производственным календарем предусмотрено 1971 час.
ЕленаЕмелина (автор вопроса)  78 баллов, г. Кемерово
26 мая 2015 в 14:23
Цитата (nataa):Добрый день!
Цитата (ЕленаЕмелина):3) коэф.занятости = 1344/3940=0,34Поясните, как рассчитали коэффициент занятости? Если брать норму часов, то производственным календарем предусмотрено 1971 час.
 Добрый день!

Я рассчитывала за два года. В 2013г норма 1970ч, в 2014г - 1970ч. Получилось 3940ч. А 1344ч - это отработано сотрудницей фактически, при неполном рабочем дне.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер