Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

28
 
Сдача декларации по налогу на прибыль до 28 марта
Сдать бесплатно 28
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Будет ли начислена заработная плата за месяц, в котором работник был в отпуске?

13 июня 2015 в 15:15
Здравствуйте, отработала первый год в школе. Отпуск с 17.06. Отпускные получила 9июня в размере 61т, средняя зп 20-22 т, будет ли начислена зарплата за июнь, или она включена в сумму отпускных ? Бухгалтерия на праздничных выходных, а узнать хотелось бы скорее.спасибо
Александр Байсаров  35 657 баллов, г. Усть-Кут
13 июня 2015 в 18:07
Здравствуйте! Я Вас разочарую, но конкретно узнать вошла ли сумма заработной платы за июнь нужно было сразу при получении денег.Могли выдать сразу вместе с отпускными.Что касается начислений, то да, за июнь месяц если Вы выходили на работу(отпуск у Вас с 17.06) будет начислена заработная плата за июнь.У Вас в р\листке должно быть начисление заработной платы за июнь и начисление отпускных.Сумма самой заработной платы за июнь месяц считается отдельно от суммы отпускных. Но при выплате могли выдать общую сумму отпускных и заработной платы.Т.е выплатить заработную плату за июнь авансом.
rolga_23  114 656 баллов
16 июня 2015 в 22:48
Добрый день.
ЗП платится за фактически отработанное время. Если в июне до 17 числа вы работали, то получите ЗП за период работы с 01.06 по 16.06 вкл в июле, в день выплаты ЗП, утвержденный локальными нормативными актами вашей организации.
lavatera nice  505 баллов
17 июня 2015 в 09:26
Добрый день.
Вы должны запросить в бухгалтерии расчетный лист.
На основании ст. 136 ТК РФ работодатель обязан выдавать расчетный лист всем работникам, включая совместителей. В нем должны быть указаны составные части заработной платы, причитающейся сотруднику за соответствующий период, размеры и основания произведенных удержаний, а также общая денежная сумма, подлежащая выплате.

За непредставление сотрудникам расчетных листков, организация-работодатель может быть привлечена к административной ответственности с наложением штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей, а для руководителя организации или предпринимателя-работодателя в этой ситуации предусмотрен штраф в размере от 1000 до 5000 рублей.
Вместо штрафа к предпринимателям и организациям может быть применена такая мера, как административное приостановление деятельности на срок до 90 суток (ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер