Получайте мгновенные оповещения
о главных событиях
Отчетность 6-НДФЛ до 31 июля

Сдать бесплатно через интернет

31
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель Купить фискальный накопитель и услуги ОФД

Не подгружаются и не отправляются данные производителя из Армении

16 июля 2015 в 17:40
Добрый день! Подскажите, что мне делать... Вроде все по инструкции делаю- в контрагентах правильно вношу данные производителя из Армении. Но не подтягиваются даже в программу файлы, где содержатся эти производители, для дальнейшей обработки.  Какой писать ИНН ? если ставить код страны 051, то Учетный номер не активен. В общем, придется ночевать на работе. :-(  Помогите, пожалуйста.
Магазин Алко  17 451 балл
16 июля 2015 в 18:02
31 балл Добавить баллы
17 июля 2015 в 17:41
Спасибо большое за ссылки. 
Скажите , пожалуйста, по какой причине у меня не подтягиваются в программу эти файлы? они какие-то "корявые"? я версию подняла до 4.30.18. контрагентов поправила..
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
Купить фискальный накопитель и услуги ОФД
С 1 июля в ККТ должен быть фискальный накопитель
Магазин Алко  17 451 балл
17 июля 2015 в 18:12
21 балл Добавить баллы
Сложности при импорте файлов в декларант-алко, в которых есть  производители из Беларуси, Армении, Казахстана, возникают из-за того,  что если поставщики заносят в файлы xml правильные данные производителей, напр. для Беларуси (ИНН=9 знаков и КПП отсутствует), для Армении (ИНН=8 знаков и КПП отсутствует),  то тогда декларант-алко не будет импортировать такой файл, т.к схема импорта в декларант-алко разрабатывалась давно и не предусматривала импорта файлов с производителями, у которых ИНН и КПП отличаются от ИНН и КПП российских производителей. т.е. схема импорта декларант алко воспринимает производителей только тех, у которых ИНН=10 знаков и КПП=9 знаков. Чтобы обойти это препятствие некоторые поставщики в файлы импорта подставляют для производителей из Беларуси или других стран Таможенного союза  придуманные КПП, например 100000000 и добавляют еще один или два символов в ИНН, чтобы было 10 символов. При этом первые два знака не должны быть оба нулями. Пользователю декларант алко нужно помнить, что после импорта файла(xml) с производителями и файлов(xml) с накладными, в которых есть  производители таможеннного союза с измененными ИНН/КПП до 10/9 знаков, необходимо в базе контрагентов декларант-алко исправить ИНН и КПП , например для Белоруссии на нужные (9 знаков и КПП отсутсвует), для Армении на 8 знаков и КПП отсутствует. 
У Вас в файлах есть производитель из Армении(Ереванский коньячный завод),  у которого ИНН 8 знаков и КПП="пусто", надо либо вообще его убрать, либо замаскировать под российского и после импорта исправить в базе контрагентов декларант-алко на нужного.
17 июля 2015 в 20:00
Спасибо большое за такой подробный ответ! Цветы  Вы так выручаете!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер