Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Ольга Кушнаренко

Оплата покупок по авансовому отчету личной банковской картой работника

Добрый день.
Мы ООО, на ЕНВД и УСН
Директор оплатил товары по своей банковской карте. Деньги в подотчете за ним числятся. Но брал он их через кассу, сам потом положил на свою карту. Можно ли учесть эту закупку в авансовом отчете или данная миграция денег: касса, карта, поставщик. не допустима? Может можно оформить какие-то дополнительные документы для этого?
Ответить Новый вопрос
10 мая 2011 в 18:28
Добрый день. Вопрос перемещен. Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, в котором Вы размещаете вопрос. Читайте правила форума.
Мария Павловна 364 балла, г. Санкт-Петербург
10 мая 2011 в 18:34
Добрый вечер. Главное, чтобы документально отчитался: кассовый чек, товарный чек или Торг-12.
10 мая 2011 в 18:38
Меня очень волнует, что подотчетные деньги не были перечислены с нашего расчетного ему на карту, порядок получился какой-то серый, и карта оформлена в другом банке (((
НКК Консультант
10 мая 2011 в 18:43
Добрый вечер!

Раз подотчетник полученные под отчет наличные положил себе на карту, то чтобы не было претензий о нецелевом расходовании средств я бы рекомендовал составить служебную записку от лица подотчетника (директора) о том, что наличные средства были положены на карту для последующей траты по целевому назначению в целях обеспечения их сохранности в виду возможной утраты в наличном виде в случае, например, кражи.