Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет отпускных

22 июля 2015 в 10:45
Здраствуйте!Помогите пожайлуста.Правильно ли рассчитаны отпускные после декрета:я вышла после декрета 1 февраля 2015 г. Ушла в отпуск по беременности и родам с 25.11.11 г. по 29.04.12 г. , потом  до полутора лет  с 29.04.12 г. по 09.08.13 г. , а потом до 3-х лет до 9.02.2015, но я вышла на работу с 01.02.2015. т. е.  с 25.11.11 по 01.02.2015 я не работала. До ухода в декрет была в отпуске с 06.06.11 по 04.07.11- 28 кал.дн. за период работы  с 01.04.10 по 31.03.11, а период с 01.04.11 по 31.03.12 остался  не отгуленным, и за апрель 2012 г.  Иду в отпуск с 01.08.15 в кол-ве 28 кал.дн. Расчет:  з/пл с февраля по июль 2015г.  41895 руб. Все месяцы отработаны полностью 124 раб дня. 29,3*6=175,8 кал.дня. 41895/175,8=238,31*28=6672,70; еще за апрель 2012 года 28/12*1=2,33 2,33*238,31=555,26. Верен ли расчет?Спасибо большое!Любовь.
юлия79  227 008 баллов, г. Омск
22 июля 2015 в 11:58
Добрый день!

Цитата (Люба1984):Правильно ли рассчитаны отпускные после декрета:я вышла после декрета 1 февраля 2015 г. Ушла в отпуск по беременности и родам с 25.11.11 г. по 29.04.12 г. , потом  до полутора лет  с 29.04.12 г. по 09.08.13 г. , а потом до 3-х лет до 9.02.2015, но я вышла на работу с 01.02.2015. т. е.  с 25.11.11 по 01.02.2015 я не работала. До ухода в декрет была в отпуске с 06.06.11 по 04.07.11- 28 кал.дн. за период работы  с 01.04.10 по 31.03.11, а период с 01.04.11 по 31.03.12 остался  не отгуленным, и за апрель 2012 г.  Иду в отпуск с 01.08.15 в кол-ве 28 кал.дн. Расчет:  з/пл с февраля по июль 2015г.  41895 руб. Все месяцы отработаны полностью 124 раб дня. 29,3*6=175,8 кал.дня. 41895/175,8=238,31*28=6672,70; еще за апрель 2012 года 28/12*1=2,33 2,33*238,31=555,26.
Отпуск предоставляется в соответствии с графиком отпусков.У вас по графику отпуск с 01.08.15 на 30 календарных дней?
Если да,то расчет будет 41895/175,8*30=7149,32

Отпуск в количестве 2,33 не предоставляется.За такое количество 2,33 выплачивается компенсация.
22 июля 2015 в 13:50
Cкажите пожалйустяа, а правильно ли заполнена записка расчет?
Прикреплен 1 файл:
записка расет.xls
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер