Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск

klija (автор вопроса)  5 баллов, г. Симферополь
29 июля 2015 в 13:16
Здравствуйте.
прошу проверить начисление (Лучше перестраховаться)))
Сотрудник принят на работу 23.06.2015.уволен 20.07.2015.
З/п за июнь 2571,43 руб.
з/п за июль не беру,тк сотрудник уволен.
Итого: 29,3/30 *8 кд июня=7,81
2571,43/7,81=329,25
кол-во отработанных календарных дней июнь и июль 8+20=28 -это больше 14,значит беру полный месяц= 1 -это 28/12*1=2,33
329,25*2,33=767,15 начислена компенсация за 1 месяц неиспользованного отпуска.
верно?
бухгалтерЯ  10 539 баллов, г. Тула
29 июля 2015 в 13:37
Добрый день!
Цитата (klija):верно?
Верно.
klija (автор вопроса)  5 баллов, г. Симферополь
29 июля 2015 в 13:40
СПАСИБО!
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер