Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Светла

Начисление зарплаты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто правильно ли я сделала расчет по зарплате: например заплата 2500 тыс* 15% рйон.коэф.=375 руб, итого общая сумма 2875- 400 = 2475*13% НДФЛ =321,75, далее 2475 - 321,75 = 2153,25 к выплате, а остальные налоги рассчитываются с цифры 2875, спасибо Вам большое за подсказку
ОтветитьНовый вопрос. . .
16 мая 2011 в 08:16
Добрый день.
Общий принцип верен, только НДФЛ округлить до полного рубля обязательно.

Вопрос перемещен. Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, в котором Вы размещаете вопрос. Читайте правила форума.
Бухгалтерия
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами
юлия79 418 019  баллов, г. Омск
16 мая 2011 в 08:17
Добрый день!У Вас не все верно.Общая сумма начислений правильно 2875.Считаем НДФЛ: 2875-400*13%=322 руб.К выдаче 2875-322=2553 рубля.А налоги правильно,начисляются с 2875.
Светла (автор вопроса) 0  баллов, г. Магнитогорск
16 мая 2011 в 08:23
Спасибо Вам большое!