Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск работника

30 августа 2015 в 22:40
 Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Проверьте пожалуйста, правильность расчета компенсации за неиспользованный отпуск.

Дата приема сотрудника - 03.06.2013г.
Периоды отгуленного отпуска: 
1) 03.02.2014 по 16.02.2014 - 14 кал. дней
2) 01.12.2014 по 14.12.2014 - 14 кал. дней
3) 20.07.2015 по 16.08.2015 - 28 кал. дней

Компенсация положена за 3 месяца: с 03.06.2015 по 31.08.2015г. = 28/12*3 месяца = 7 дней.
Расчетный период: 01.09.2014г. по 31.08.2015г.
1. Сентябрь 2014г. - ноябрь 2014г. - по 7500 руб.
2. Декабрь 2014г. - 5200 (14 дней исключаются из расчета, работник находился в отпуске)
3. Январь 2015г. - август 2015г. по 9 200 руб.

ИТОГО с учетом коэффициента повышения зарплаты (9200/7500 = 1,23) = 106 475-00
Дни для расчета = 29,3 *11+ 29,3* (31-14)/31 = 322,3+16,07 = 338,37
СДЗ = 106475 / 338,37 = 314,67
Сумма к начислению = 314,67 * 7 = 2 202-69

Заранее благодарна.
Юлия Радская Модератор
30 августа 2015 в 23:32
Добрый день. Тот же вопрос Вы начали обсуждать в другой теме. Пожалуйста, не клонируйте вопросы. Это запрещено правилами форума. Тема заблокирована. При повторном нарушении вопросы будут удаляться без предупреждения.

Продолжайте, пожалуйста, обсуждение своего вопроса в теме, на которую я дала ссылку.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер