В новом году ЕНВД не будет Для перехода на УСН надо подать уведомление в налоговую до 31 декабря Подать через интернет
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Любовь Владиславовна

Почта и реальность

Здравствуйте..спешу рассказать народу о мучениях с почтовой корреспонденцией.Заключили договор с почтой на абонентский ящик, прошел месяц-корреспонденции нет, выясняется, что если на конверте не указан почтовый адрес-А/Я , тогда письма возвращаются отправителю обратно!!! Снова заплатили за переадресовку на А/Я, отправили сами себе заказную почту, чтобы проверить как эта хитрая система работает, и наконец то получили долгожданное письмо от себя себе,будем надеяться, что больше срывов не будет..Так пообещали на почте
Сергей Новиков Главный редактор
19 мая 2011 в 17:43
Добрый день!

Ну, на такое сообщение можно отреагировать только сообщением рекламного характера: если бы вы пользовались Диадоком, таких проблем никогда бы не возникло (подробно о Диадоке мы писали в статье "Получать от контрагентов первичку в электронном виде теперь можно бесплатно").
Бухгалтерия
Пройти обучение на профстандарт «Бухгалтер» в госсекторе (коды А, В, С) и получить диплом
Дарья124 297  баллов
19 мая 2011 в 18:08
Это проблема всех организаций, которые находятся в промзоне, как мы например. Нужно в договоре указать, что помимо аренды а\я, необходимо закрепление конкретного адреса за этим а\я. Насколько помню, раньше это было в одном договоре, сейчас вроде два разных требуют заключить. А Диадок хорошая вещь несомненно, если бы все контрагенты ею пользовались, то проблем в разы меньше было бы.
Trade 54 616  баллов, г. Кириши
20 мая 2011 в 08:50
У нас почта - это очень больной вопрос. В городе ликвидировали почтамт - перевели все руководство почтой в Тосно ( 121 км смотрела по карте). Вчера получила повестку- внутри города (55 тыс) 5 дней (?!). Когда заказывала книги в Озоне, посылка из Твери дошла быстрее, чем пришло уведомление на получение на почте, по инету проверяла. Выписываю ежедневную Комсомолку - последнюю неделю получаю пачками раз в 3 дня и часам к 9 вечера. В отдел доставки звоню как на работу. Да еще и раз в месяц номер не донесут.