Добрый день. Кто знает как проводить подарки сотрудникам на дни рождения. Выдаем наличкой по 3000 рублей.
Отчет в Росстат нельзя сдать «на бумаге»Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет Сдать бесплатно →
Подарки сотрудникам. Проводки в бухучетеДобрый день. Кто знает как проводить подарки сотрудникам на дни рождения. Выдаем наличкой по 3000 рублей. | |
Цитата (Александра Александровна):Добрый день. Кто знает как проводить подарки сотрудникам на дни рождения. Выдаем наличкой по 3000 рублей. Приказ руководителя, РКО с приложением ведомости по выдаче. | |
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО Реклама 16+. Реквизиты | |
подскажите а как выглядит приказ? И проводки будут 73/50; 91,2/73? Правильно я думаю? | |
Цитата (Александра Александровна):подскажите а как выглядит приказ? И проводки будут 73/50; 91,2/73? Правильно я думаю? Обычный приказ: выдать на подарки сотрудникам по 3000 руб. Проводки правильные. | |
Приказ № О выдаче наличных денежных средств ПРИКАЗЫВАЮ: Выдать наличные денежные средства в сумме 3000,00 (Три тысячи рублей 00 копеек) Иванову И.И., в связи с днем рождения????????????? Или как????? | |
Бухгалтерия на маркетплейсах для ИП и ООО Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Александра Александровна):Приказ № О выдаче наличных денежных средств ПРИКАЗЫВАЮ: Выдать наличные денежные средства в сумме 3000,00 (Три тысячи рублей 00 копеек) Иванову И.И., в связи с днем рождения????????????? Или как????? Нормально. Приказ составляется в произвольной форме. | |
спасибо большое за ответ) Вопрос удален модератором. Этот вопрос будет задан в НОВОЙ теме. | |
Цитата (Александра Александровна):спасибо большое за ответ) И еще, как провести букет подаренный имениннику? Новый вопрос надо задавать в новой теме. | |
Заполнить и сдать новую декларацию по НВОС через интернет Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Александра Александровна):Добрый день. Кто знает как проводить подарки сотрудникам на дни рождения. Выдаем наличкой по 3000 рублей. В свете закона 212-ФЗ, чтобы не начислять взносы на суммы подарков, рекомендуется оформлять договор дарения денежных средств между работодателем и работником, в том числе и в сумме до 4000. Самый простой договор, без изысков. | |